Hemmy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Club, sehr zu empfehlen
Eine tolle, gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Großes Highlight dieses Clubs ist ohne Zweifel der Zigarrensommelier Olli. Die Abende mit ihm waren unvergesslich und haben diesen Urlaub veredelt. Ich werde wiederkommen!!
H del Toro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tennis at it’s best!
Sehr gepflegte Ganzjahres-Robinson-Anlage in wunderbarer Lage der Bucht Cala Serena/Cala Ferrera mit vielfältigem Sport-, Wellness-, Relax-, Freizeit-, Speiseangebot u. hohem Erholungsfaktor. Tolle Clubchefin, super nettes u. top motiviertes Mitarbeiterteam in allen Bereichen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Robinson Club
Sehr schöne Lage. Top Zimmer und Essen . Sportmöglichkeiten ohne Ende.sehr schöner Wellness Bereich. Auch die Partys Abends waren alle sehr gut . Besonders hervorheben möchte ich das Wellfit Team mit einem Super Sport Angebot das zudem sehr professionell durchgeführt wird Top.
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Somalia-Tennisschule ist sehr empfehlenswert.
Die Tennisanlage war super. Der Unterricht bei Soysal Tennis-Center Tony war phantastisch, habe viel gelernt und auch viel Spaß gehabt. Tony wurde mir empfohlen und ich war begeistert, wie er den Unterricht gestaltet! Ich komme wieder! Anna
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super!!! Wunschlos glücklich.
Immer wieder ein Traum. Wir genießen jeden Tag im cala serena. Es bleiben keine Wünsche offen.Wir werden ganz bald wieder kommen.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Tennis Camp, gut für Alleinreisende
Super Lage an wunderschöner Bucht, gepflegte Anlage, Essen iO. Viele Sportangebote im Hotel. Am besten hat mir die angeschlossene Tennisanlage gefallen: super Team vom Chef Tony, mit denen man auch neben dem Platz Spaß haben kann, zB auf ein Bier an der Bar. Sehr professioneller Unterricht, man merkt dass die Jungs sehr erfahren sind und sich auf jeden Gast individuell einstellen.
Tali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder - ein unfassbar toller Urlaub
Der wunderschöne und toll angelegte Club lässt keinerlei Wünsche offen. Von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, über hervorragendes Essen und einer tollen Anlage bis hin zu erfrischenden Drinks mit Blick auf die türkise Cala Serena Bucht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Club zählt definitiv zu unseren Favoriten der überhaupt jemals besuchten Hotels/Clubs.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Enttäuscht , schlechte Preisleitung u Sauberkeit
Enttäuscht, Preisleistung passt leider überhaupt nicht , Essen mit ständigen Wiederholungen und es wurde lieblos auf die Platten gelegt , Sauberkeit in den Zimmer und Wellness lässt sehr zu wünschen übrig , Schimmel im Wellfit Pool , genügend Liegen vorhanden allerdings sehr eng gestellt, Entertainment abends außer Shows findet fast gar nicht statt oder alles in geschlossenen Räumen mit dem Verweis in den Nightclub zu verweilen wo ein DJ bei 5 Gästen nicht auf Wünsche eingeht und lustlos seine Musik durchzieht.…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Tage auf Mallorca
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit erstklassigem Essen und tollem Service. Danke an das Team Cala Serena für eure Gastfreundschaft.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit grosszügigem Freizeitangebot.
Schön und grosszügig angelegene Anlage. Es hat, wie bei Robinson üblich, immer mehr als genügend Liegestühle. Ausserdem sind sie verteilt auf verschiedene Bereiche. Das innovatives Team vor Ort sorgt jeden Tag für Abwechslung.