Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kommen wir gerne wieder und empfehlen es gern
Absolut top, super Service und eine sehr gute Qualität. Wir kommen wieder. Wir hatten eine traumhafte Harley-Tour durch Mallorca gebucht und das Hotel hatte dies in seinem Programm. Die gesamte Umgebung inkl. Personal war sehr gut, es war unser erster Club-Urlaub im Robinson und wir können sehr empfehlen.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Robinson Club.
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Hervorragende Küche - eben typisch Robinson. Wir waren zum golfen dort. Alle Transfers waren im Vorfeld vom Robinson Golfteam organisiert worden und verliefen problemlos. Vielen Dank !! Ihr seid super !!
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Club, der keine Wünsche offen lässt
Eine idyllische Anlage von zwei Buchten umgeben, sehr grün und architektonisch absolut ansprechend. Ich habe mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Wir wollten den Club nur kennenlernen und schauen, ob er für einen längeren Aufenthalt im Spätsommer in Frage kommt. Die Antwort lautet definitiv ja.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Personal Trainer Johannes Knabe 100%
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal, leider zu wenig !!!! Sehr gute Freizeitangebote. Essen wird ganz groß geschrieben und dafür fehlt mehr Bedienung, nicht sehr aufmerksam, wirken unzufrieden! Der Personal Trainer Johannes Knabe ist spitze und 100% zu empfehlen. Sehr differenziert und sehr gutes KNOW HOW -
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Robinsonhotels sollten den gleichen Standard habe
Wir als Robinson Kunden dachten die Freundlichkeit und der Service ist in allen Clubs gleich. Leider nicht im Cala Serena!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unter neuem Management aber wieder sehr überzeugend
Zum wiederholten Mal mit den Kindern (7 und 8 Jahre) hier: wieder sehr zufrieden! Von Holger Top-Management gewohnt waren wir schwer beeindruckt, wie präsent und perfekt Peggy und Ody den Club jetzt leiten. Zwar fehlten einige der vertrauten Gesichter aber das ungemein herzliche Stammteam insbesondere der spanischen Mitarbeiter ist zum Glück fast komplett erhalten: angefangen vom herzlichen und professionellen Empfang (Apollonia), der souveränen und doch stets gut gelaunten Leitung des Speisesaals (Pedro) mit…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Club Cala Serena ist eine Reise wert!
1 Wo im wunderschönen Club Cala Serena zu zweit. Unterbringung im Neubau sehr ruhig, wie wir es uns erhofft haben. Essen gut, wie bei Robinson üblich. Zwei schöne Badebuchten unmittelbar angrenzend. Tolles Sportangebot, prima Sauna mit Aufgüssen vom Günther - wir kommen wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für Genießer
Der Robinson Club Cala Serena ist so ziemlich die genialste Art Urlaub zu machen. Es passt einfach alles: Außerordentlich hoher Standard, einfach alles ist intakt und gepflegt, sensationelles Essen und eine traumhafte Landschaft in den Klippen zwischen zwei Buchten. Super freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Clubchef Ody. Eigentlich ganz einfach: guter Chef, gute Mitarbeiter. Das spürt man als Gast. Ein heißer Tip: Seid dort, wenn es den Taste Jam gibt. Sensationell. Mehr wird nicht verraten. Wenn ihr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rundum zufrieden-Erholung pur
Tolle, im spanischen Stil gehaltene, großzügige aber sehr ruhige Anlage. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Gartenanlage weitläufig, schön und ebenfalls gut gepflegt. Poolanlagen sowie Strand sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden, besonders schön fand ich persönlich den natürlichen Schatten unter den Bäumen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschönes Hotel mit prima Service in toller Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage, tolles Essen, allein die Zimmer sind teilweise weit abgelegen und renovierungsbedürftig.