Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fritz mit Familie
Wunderschönes Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Kinder und Erwachsene mit großem Sportangebot.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Club mit super nettem Personal
Hier hat mein eine super Zeit mit sehr sehr nettem Personal, bestem Essen und einem abwechslungsreichen und tollen Programm. Wir kommen gerne wieder!
Ralph Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhotel mit Zigarrenlounge unter Palmen am Meer
Wunderbare Hotelanlage und Zimmer, hervorragendes Essen, herausragende Lage, gute Stimmung, toller Tennistrainer...Highlight: Zigarre geniessen unter Palmen mit Meerblick in der Zigarren und Whiskeylounge von Schauspieler Oliver Kamolz..sowohl ein exzellenter Zigarren- und Whiskeykenner, als auch ein unterhaltsamer Gastgeber....
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne, wie ein 2. Zuhause
Urlaub startet direkt mit Betreten der Clubanlage. Super freundliches Personal, leckeres Essen, großes Sport- und Freizeitangebot, leckere Drinks und toller Blick an der Vista Mar Bar......
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Sport- und Unterhaltungsprogramm
sehr schöne Anlage ...liegt malerisch zwischen zwei Buchten, mit herrlichem Blick und viel Grün zwischen den Gebäuden
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Hotel in wunderschöner Gartenanlage inmitten von zwei Buchten. Erholung pur mit einem supertollen Robinson Team. Das Sportangebot hat uns besonders gefallen.
Conel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Januar super, da viel Ruhe, dennoch Bewegung
Tolle Kurse trotz wenig Gästen! Mallorca zu der Jahreszeit ist der Hammer... alles blüht! Im Hotel haben wir hauptsächlich das Sport-Angebot genutzt, was uns sehr gefallen hat!
Pat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Teuer und nicht nachhaltig
Die Zimmer sind abgewohnt. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, sondern es stehen ein paar Liegen im Pinienwald, über ein Tor kommt man über eine Bucht dann ans Meer. Direkt am meer gibt es liegen, diese muss man aber extern anmieten. Extrem gestört hat mich, dass der Hauptplatz und die Poolterrassen jeden Morgen mit unmengen a Wasser per gartenschlauch oder dem Laubbläser (Benzinantrieb) gereinigt wurden. Hallo: schon mal was von nachhaltigkeit und einem Besen gehört?!?
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub vom Feinsten!
Großartiger Club mit tollem Essen und super freundlichen Mitarbeitern. So macht Urlaub Spaß! Da kommt man gern wieder...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cala Serena immer wieder Wohlfühlurlaub
Robinson Club mit sehr gepflegter Anlage in toller Bucht mit mediteraner , absoluter Wohlfühlatmosphäre , mehreren Pools & sehr schönem Wellnessareal