Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen super Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Auswahl war die Wucht. Unser Zimmer sehr sauber und die ganze Clubanlage spitze. Wir kommen gerne wieder.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Herbsturlaub mit tollem Ambiente
In diesem Robinson-Club kann man seinen Urlaub genießen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und es bleibt einem trotz Clubanlage ausreichend Raum um für sich zu sein. Das Sport und Freizeitangebot ist super und eigenet sich ideal für eine agile Auszeit von zuhause bzw der Arbeit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Robinson immer Ja, die Lage muss man wollen
Ein so lala Club in der Robinson Club Familie. Wir waren als Residenten mehrfach vor Ort. Die Zimmer sind schon ganz schön einfach unter nicht renoviert, das Essen super. Die Lage des Clubs ganz im Osten viel zu weit weg vom Geschehen der Insel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort, den wir immer wieder besuchen werden.
Sehr gepflegte Anlage. immer freundl. Mitarbeiter. Küche bietet viele Möglichkeiten: Sehr viel Frisches und Gesundes, gute abwechslungsreiche Angebote
Borg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein Robinsonfeeling
Kein Robinson feeling,Papagei weg und 400€ weniger,dann wäre es ok. Unser Zimmer war muffig und wurde mit einen eingebauten Raumspray überdeckt. Das Essen war nicht nach Robinsonstandard. Etwas lieblos. Die türkischen Clubs sind wesentlich besser. Wir würden hier nicht wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Publikum mit den besten Animationen und Ten
Sehr schöne Anlage Gutes Essen und Sport und Spaß Animation eher leger Tolle Tennisanlage und Wellness mit regelmäßigen Saunaaufgüssen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
NeuJahr im Cala Serena
Der Robinson Club Cala Serena hat mich zum Jahresende in das neue Jahr begleitet und meine Erwartungen erfüllt. Besonders empfehlenswert ist es ein Angebot von "Land und Leute" wahrzunehmen, um auch außerhalb des Clubs noch mehr über Mallorca zu erfahren.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Robinson Club
Ein rundum perfekter Urlaub im Robinson Club Cala Serena. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit super Zugang zum Meer. Alles in allem erfüllte das Hotel alle unsere Wünsche und Anforderungen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Ein sehr schönes Angebot sind die Zigarren Tastings mit Oli. Ein sehr entspannter netter Herr mit außergewöhnlichen Cubanischen (und auch anderen) Zigarren, der zum Verweilen und netten Gesprächen bittet. Ein wohl einmaliges Angebot, dass ich bislang in einem Urlaub noch nicht erlebt habe. An diesen geselligen Abenden habe ich immer sehr angenehme und freundliche Leute kennen gelernt. Schade, dass es solche Momente in der heutigen Zeit nicht öfter gibt. Von mir klare zehn von zehn Punkten!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lohnt sich in jedem Fall - auch im Winter!
Einer der besten Robinson Clubs. Tolle Lage, tolle Mitarbeiter - trotz Nebensaison keine "Sparflamme" und man fühlt sich absolut willkommen.