Wolfgfang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Strandurlab nicht geeignet.
Sehr freundliche Betreuung, alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Für Strandurlaub nicht geeignet, die Poolanlage ist etwas eng, da ja immer noch viele Urlauber fleißig mit Handtüchern reservieren und einfach die Liegen nicht belegen - diese Egoisten gehen gar nicht!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhaft schöner Aufenthalt
Ein traumhaft schöner Strandurlaub wurde mit diesem Robinson Club wirklich fantastisch abgerundet! Haben uns die ganze Zeit über Pudelwohl gefühlt
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafter Club - tolles Team
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Aufmerksam und Freundlich. An den Ostertagen haben Sie sich besonders viel Mühe gegeben. Den ganzen Tag wurde man zusätzlich an allen Ecken mit tollen Aktionen überrascht und mit liebevollen Dekorationen erfreut. Es wurden sich viele Gedanken gemacht wie man es den Gästen noch schöner machen kann und es war wirklich rundum toll. Es gab leckere und abwechslungsreiche Buffets, coole Partys, aber auch eine…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In jeder Hinsicht ein Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service in traumhafter Lage! Umfassendes Sportprogramm und sehr gutes Essen! Wir kommen jederzeit wieder!
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Lage ist absolut exquisit. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Sportangebot bietet für jeden etwas. Das gilt auch für die hervorragende Küche. Außerdem, kann man , wenn man will, nette Leute kennenlernen.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Was ein wundervoller Urlaub
....es hat einfach alles gepasst. Das Cala Serena-Team ist ganz wundervoll, in allen Bereichen. Dieser "Robinson Club Spirit" war überall spürbar und man hatte das Gefühl zu dieser wundervollen Familie dazu zugehören. Anlage top, Essen top, Programm top, Physiotherapeut Stefan hat dem ganzen noch das I-Tüpfelchen gegeben... Mit Tränen in den Augen und einem sehr großen Lächeln abgereist, so muss es sein!!! Danke für diesen magischen Tage!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der ideale Club und absolut weiterzuempfehlen!
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei euch! Nach einer schönen, aber anstrengenden Mittelmeerkreuzfahrt ,war euer Club der ideale Ort zum Ausklingen unseres Urlaubs . Wir sind durch das Club Taxi vom Hafen abgeholt worden und waren vom ersten Augenblick an begeistert und " angekommen". Der Empfang war herzlich, unsere Juniorsuite ein Traum, die Clubanlage und die Bucht herrlich und das Essen super lecker. Es gab absolut nichts zu meckern und wir sind total erholt abgereist und kommen garantiert wieder!…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub auf Mallorca
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Anlage bietet alles was einen guten Urlaub ausmacht. Sehr nette Angestellte, jede Menge sporliche Möglichkeiten, sich kreativ auszuprobieren oder auch mal einfach die Seele baumeln zu lassen. Das Esssen und die Zimmer sind top.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Anlage auf den Klippen der Cala Serena
Wunderschöne Anlage an einer kleinen Bucht. Tolles Fitness Programm und wunderschöner Spa mit tollen Mädels. Cala d'or ist etwas weiter entfernt aber mit dem Taxi in 10min zu erreichen.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Club auf Mallorca
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervollen Lage. Man kann sich in vielen verschiedenen Bereichen austoben & Langeweile kommt nicht auf.