Ich(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robinson Club Cala Serena
Ich fand den Aufenthalt im Robinson Club sehr schön. Der Club liegt direkt am Strand, außerdem war die Robs-Betreuung bei Nina sehr gut.
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kulinarisch guter Club
schön angelegte Clubanlage mit einem zentralem Piazzo. Dort befinden sich die Bar, das Restaurant, Fitnessraum, Theater, Wellnessbereich und Pool. Die Zimmer sind etwas entfernt. Das Essensangebot war über die Weihnachtsfeiertage reichlich und gut. Dies veranlasste mich den Club Anfang Januar nochmalig zu besuchen, da ich in Palma wohne. Auch im Januar gab es am Essen nichts auszusetzen. Allerdings störte mich bereichts zu Weihnachten die abendlichen Tischreservierungen. Auch im Januar gab es diese unschönen…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswerte Clubanlage!
Traumhafte Anlage, super freundliches Personal und tolles Essen! Besonders der Ruhebereich "Vista mar" lädt zum Verweilen und Runterkommen mit traumhaftem Meerblick ein. Sehr empfehlenswert!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuba auf Mallorca
Angenehmer Club im typischen Robinson-Stil. Schöne Anlage mit sehr gepflegten Pflanzen und alten Bäumen.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
robinson auf dem sinkenden ast
Die Lage ist excellent, in der Nebensaison preislich in Ordnung, Essen na es kochen halt auch robins etc. also fett mit beilagen, trotz ein drittel belegung kein zimmerupgrade obwohl schon 25 jahre mehrmals im robinson club, zimmertüren schlagen, laute atmosphäre, reception immer höchst freundlich aber nichts funktioniert wirklich, wake up call erfolgte nicht, wasser in der dusche ist ein rinnsaal, alle dreisig sekunden von kalt auf verbrennung heiss, reklamtion führte zu keinem erfolg, wein relativ ungeniessbar,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumwoche
Traumurlaub, wundervolle Lage, einmaliger Service.Herzlicher Empfang und der Urlaub hat angefangen.Vielen Dank an das Robinson-Team für eine wunderschöne Woche
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Schöne Zeit im Robinson Club Cala Serena
Es ist sehr schön, gepflegt und es gibt wunderbares essen dort. Außerdem gibt es tolle Freizeit Angebote für alle Alters Gruppen. Man kann fast alles machen von Wellfit bis zu Tennis,Fußball, Volleyball... Es gibt einen kleineren aber sehr tollen Strand mit Klippen zum Klettern und ins Wasser Springen. Die meiste Zeit kann man gut im Club verbringen aber es ist auch empfehlenswert mal die Stadt drum herum ein bisschen zu erkundigen.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen - Wir kommen wieder
Sehr schöner Club.Man kann sich wirklich gut erholen und gleichzeitig hat man ein umfangreiches Sportprogramm. SUPER !
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Robs
Ich bin jetzt siebzehn und war jedes Jahr mindestens 2 mal in einem Robinson Club (min1 Amade) das robs Programme war nie Richtig schlecht in den Clubs die Betreuer kamen aber manchmal einfach nicht aber hir im Club einfach Hammer die Robs Betreuerin (Nina) war immer pünktlich nett und hat das Programm auch an die wünsche angepasst und nicht Strickt durchgezogen sowie in anderen Clubs
Christoph (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Den Club kann man nur weiter empfehlen!
Der Robinson Club Cala Serena ist ein wunderschönes Hotel mit einem einzigartigem Flair, besonders erwähnenswert is die Lage des Clubs direkt an einer Steilküste in einer Bucht gelegen!