Chica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traditionsreicher Club für Sportbegeisterte
Der traditionsreiche Robinson Club Cala Serena verteilt sich auf eine große Halbinsel an der Ostküste Mallorcas, angrenzend zu dem Städtchen Cala D´Or, und ist im mediterranen Stil erbaut. Mehrere 2-3 Stöckige Gebäude verteilen sich harmonisch in der großen, gepflegten Gartenanlage, dazu kommen etwas abseits riesige moderne Sportanlagen mit Tennisplätzen, Volleyballplatz, Golfplatz, Harley Davidson Area und Tauchschule. Die Gemeinschaftseinrichtungen umfassen weiterhin ein Buffetrestaurant mit Terrasse, zwei A la…
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nein
Viel zu teuer. Viel zu voll. Viel zu laut. Nicht Gastorientiert, eher oberflächlich. Zeit für Gefühle? Nicht bei uns angekommen. Sind total enttäuscht. Robinson Urlaub in Cala Serena ist nicht billig und dafür war es qualitativ nicht gut genug.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleiner Kritikpunkt, sonst fantastisch
Dem Lob der anderen Bewertungen zum Essen, zum Service, zur Sauberkeit etc. schließe ich mich sehr gerne an. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Trotzdem hier noch ein Kritikpunkt: es ist den Gästen doch sehr unangenehm, wenn ein zwei Robins (Animateure) sich doch etwas zu intensiv um Gäste des anderen Geschlechts kümmern, sich tagsüber zu wechselnden Partnern in die Sonne legen, teilweise intimitäten austauschen. Ich denke, das ist sicher nicht im Sinne der Leitung und sollte deshalb angemerkt werden. Auch im…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
6 Tage rundum wohl fühlen
Äußerst nette, engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter; Clubleiter (Adam) lebt und leitet professionell mit jeder Faser; nah am Gast; tolles Zigarrentasting mit Oliver (!!); sehr sauber; kompetenter und engagierter F&B Manager, tolle Weinempfehlungen.....weiter so, wir kommen gerne wieder !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen sehr gerne wieder
super freundliche Mitarbeiter leckeres Essen Ruhe,wer sie sucht gute Unterhaltung sehr sauber und gepflegte Anlage kompetente und engagierte Chefin
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niveauvolles Ambiente
Schön in die Landschaft eingebetteter Club. Traumhaft an einer Bucht gelegen. Verpflegung auf hohem Niveau. Sauna und Fitnessstudio top.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer eine Reise wert - danke den Robins!
Das Galadinner war wieder einmalig! Alkoholfreies Bier zählt leider immer noch nicht zu den Freigetränken wie Wein und Bier zu den Essen - schade!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein exklusiver Urlaub!
Der Club ist sehr exklusiv, das Buffet riesig und das Sportangebot toll. Die Zimmer sind sehr schön und sauber ausgestattet und das Personal sehr nett. Jeder wird gegrüßt und man fühlt sich schnell willkommen. Enttäuscht hat mich, dass die Getränke an der Bar extra gezahlt werden müssen. Außerdem konnte ich online nicht 3 Personen buchen. Das Extrabett wurde vor Ort dann noch zusätzlich berechnet.
Halina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Urlaub
Wunderschöne Lage, herzliche Atmosphäre, guter Service und Unterhaltung, einige kulinarische Höhepunkte. Vielen Dank ganz besonders an Adam, Corinna, Mazze und Guillermo. Bei relativ schlechtem Wetter einen super Urlaub gehabt. Wir kommen wieder ❤❤❤
Alena Cosima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller und erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Der Cala Serena glänzt durch eine tolle Lage und den fantastischen Blick aufs Meer. Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr lecker. DIe Kellner in Restaurant und Bar sind immer freundlich und machen eine fantastische Arbeit. Wem es in diesem Club langweilig wird, ist selbst dran Schuld. Es gibt ein super Aktivitätenangebot von Sport bis hin zu Spaanwendungen und Harleyausflügen. Ganz besonders sind die Mädels im Roby-Club zu erwähnen. Unsere Kinder haben sich immer wohlgefühlt und wollten an jedem…