Wir waren zum wiederholten mal in Cala Serena, sind regelmäßig zu Gast in verschiedenen Robinson Clubs. Sehr schöne Anlage, aber im Vergleich zu anderen Robinson Clubs deutliche Abzüge. Es sind Kleinigkeiten die aber in einer so hochpreisigen Hotelanlage stören. Das typisch freundliche Robinson Flair fehlt hier z.B. vollkommen. Außerhalb des Frühstücks gibt es im All-in-Restaurant keinen Café mehr, nur gegen Bezahlung Café aus einem billigen Kapsel Automaten. Der frisch gepresste Orangensaft wird heimlich in den…
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Animation und Mitarbeiter. Bin schon sehr oft dagewesen, diesmal war der Club ausgebucht aber das hat man kaum gemerkt.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das tolle Essen die Sauberkeit des Clubs und der hervorragend organisierte Robbyclub mit sehr netten Mitarbeitern
Wir sind zum 6. Mal in einem RC. Cala Serena ist ok was das Preis/Leistungsverhältnis betrifft. Zimmer sehr sauber, Personal großteils sehr freundlich, Essen herausragend. Negativ, dass v.a. beim Abendessen die Terrasse und das Tapaslokal die ganze Woche ausreserviert sind und unfassbar, das um 8.00 früh alle Liegen bei den Pools reserviert sind......das regeln sie in anderen Clubs anders und effektiv. Da werden um 7.00 alle Badetücher eingesammelt. Liegen reservieren geht gar nicht.
Ich hatte hier schon einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen. Ich habe mich aber von der beschwichtigenden Reaktion des Hotelmanagements auf die Kommentare doch zu einer Buchung verleiten lassen.
Ich muss sagen, dass war der schlechteste Aufenthalt in einem Robinson Club, den ich je hatte. Alle negativen Erfahrungsberichte der anderen Reisenden stimmten bis ins Detail.
Vieles Negative wird mit einer gespielten Freundlichkeit überspielt. Das Personal ist in allen Bereichen nicht professionell und…
Das Sportprogramm ist perfekt, besonders die Yoga Woche mit Kerstin und das Indoor Cyling (DANKE an das Team) Das Essen ist TOP. Der Empfang (Daniel und die Rezeption) waren super. Es gibt für uns keinen besseren Club. Wir waren inzwischen zum 5x hier und es wird immer besser. Wir freuen uns schon auf September. DANKE an das ganze Team für diesen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal sehr gutem Essen und einem tollen Roby Club für die Kleinen. Auch hervorzuheben war das Abendprogramm mit tollen Shows.
Typische, toller Robinson Club den wir seit Jahren besuchen. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Hier kann man sowohl entspannen als auch etwas erleben