Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne!!!
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super Ambiente. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Angebot im Haupt und Spezialitätenrestaurant ist herausragend. Auch das Sportangebot ist sehr umfangreich, für jeden was dabei. Der Clubchef ist ein toller Gastgeber. Für mich einer der besten Robinson Clubs. Würde jederzeit wiederkommen.
Inken(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für sportliche Cluburlauber ideal
Wer Cluburlaub mag ist hier richtig aufgehoben. Die Freizeitangebote sind vielfältig (Sport, Wellness). Der Club ist sehr schön angelegt, die Zimmer eher zweckmäßg aber sauber.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas enttäuscht
Wir waren inzwischen in einigen Robinson Clubs, und müssen leider feststellen, das bei diesem unserer Meinung nach das schlechteste Preis-Leistungs-Verhältnis herrscht. Die Preise für Wellness, Fahrradmiete, Ausflüge (ca. 3 h Ausflug zum Markt in einem nahegelegenen Dorf inkl. 1 Glas Sekt über € 60,-- p.P.!?!, Bootsfahrt ca. 3 h um die € 70,-- p.P?, wenn ich mich richtig erinnere) etc. sind absolut überteuert. Auch wenn man die Insel gut allein erkunden kann und nicht auf organisierte Ausflüge angewiesen ist,…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumzeit
Die Clubanlage, das Freizeitangebot sowie das auffallend freundliche Personal - die exzellente Küche haben mich und meine Frau glücklich gemacht. Ein herzliches Merci an das Team des Robinsonclub und deren engagierte Führung des Clubdirektors Holger!! Wir freuen uns schon jetzt auf unsern nächsten Besuch auf dieser herrlichen Insel in diesem Hotel
Ilsemarie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spannende und erholsame Familienferien
Tolles Hotel mit engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cala Serena heißt 100 % Urlaub!
entspanntester Urlaub seit langem mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wellness und Entertainment, Freundlicher und aufmerksamer Service, sehr zugewandte kompetente Mitarbeiter. Absolut beeindruckend ! Das Essen ließ keine Wünsche offen. Insgesamt: ein absolut empfehlenswerter Ort zum Sich-Wohlfühlen! Für uns: Club Cala Serena, ein Synonym für Urlaub!! Immer wieder...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein paar Tage sehr angenehm
Rundum angenehm! Für ein paar Tage relaxen, Wellness etc. sehr zu empfehlen. Personal, Zimmer, Anlage und Essen sind sehr gut.
Lila(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Dieser Club ist sehr zu empfehlen. Man bekommt alles war man braucht und kann ohne Probleme zwei Wochen dort vebringen ohne dass es langweilig wird. Mit einem Mietwagen kann man kleine Ausflüge unternehmen und auch das Angbot im club ist sehr gut. Ich würde immer wieder hinfahren!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zusagen wurden nicht eingehalten!
Enttäuschend war der Umgang mit einer Reklamation. Zusagen wurden hier nicht eingehalten. Schlechter Stil! Bis heute keine Rückmeldung - schlecht!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub auf Mallorca
durch die kurze Flugzeit eignet sich der RC Cala Serena sehr gut für ein Wochenende. Die einmalige Lage auf einer Klippe und der einmalige Ausblick sind atemberaubend. Wie immer bei Robinson gerade für Alleinreisende eine super Atmosphäre. 3 x wöchentlich findet ein Allenreisenden Treffen vor dem Abenessen statt. Sonntag, Dienstag und Donnerstag. Man bekommt aber auch so schnell Kontakt zu anderen Gästen.