Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur toll!
Einer der schönsten Urlaube überhaupt! Erholung pur von Anfang an! Jeder Mitarbeiter tat alles, damit man sich wohl fühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!
Wir sind angekommen und waren direkt in Urlaubsstimmung! Sehr nettes, engagiertes Personal die einem immer weiter geholfen haben! Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und immer frisch! Man fühlt sich einfach wohl und wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum gelungener Osterurlaub!
Dies war wirklich ein sehr erholsamer Osterurlaub mit vielen Highlights! Besonder hervorzuheben ist das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal. Auch das leckere und abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen, besonders die Vorspeisen :-) Tolle Atmosphäre herrscht auch an der Chill-Out Area an den Klippen, Erholung pur! Einfach perfekt! Wir kommen wieder! Gabi & Dieter
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt zum Rennradfahren und dann Ausspannen
Kann man nur empfehlen. Nette Leute. Super Basis zum Rennradfahren oder Golfen. Immer wieder gerne. Mein Mitfahrer war schon 10-mal hier !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit
Wir hatten eine Woche wunderschönes Wetter, der Club und das Personal, Service und Gästebetreuung sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester 2013
Auch im Winter absolut empfehlenswert. Schönes Sylvesterprogramm.Viele Stammgäste - wie immer bei Robinson. Auto sollte man haben, da in der Umgebung zu dieser Zeit nichts los ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub.
Sind zum vierten Mal im Club Cala Serena. Es war wie immer alles bestens bis auf den Indoor Pool. In unserer Zeit hatten wir schlechtes Wetter mit Dauerregen.Deshalb haben wir uns entschlossen im Pool zu baden.Leider war uns dies nicht möglich da der Pool eiskalt war.Ich glaube im Meer wäre es fast wärmer gewesen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für einen Kurztrip
Ein fantastisches Hotel! Wir kommen gerne wieder. Uns ist aufgefallen, dass sehr viele Alleinreisende mit Kind dort zu Gast waren, weil einfach die Kinderbetreuung sehr gut ist. Wir haben unheimlich schnell Anschluß gefunden, weil man bei den Mahlzeiten an großen Tischen gemeinsam isst und so schnell ins Gespräch kommt. Das Sportprogramm war sehr vielfältig und hat Spass gemacht. Ein rundum großartiger Kurztrip. Einfach nur perfekt von A bis Z. V.a. die Verpflegung läßt keine Wünsche offen!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sichere Wahl bei Cluburlauben
Der Robinson Club ist eine sichere Wahl, wenn man einen Cluburlaub machen möchte. Jeder findet das, was er möchte: Ausflüge, Ruhe, Sport, Party, Wellness... Je nach Reisezeit werden zum Teil recht hohe Preise aufgerufen. Eine Buchung über das Reisebüro bzw. mittels klassischer Preisliste offenbart die günstigeren Reisezeiten. Der Internetauftritt hilft da nur bedingt weiter. Wer Flug und Mietwagen zeitig separat bucht und beim Flug flexibel ist, kann mehrere hundert Euro sparen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub mit ein paar Fehlern
Sehr schöner Urlaub als Single, weil ich viel Anschluss gefunden habe.Alleinreisendetreffs jeden 2.Abend waren toll! Danke! Strand war sehr klein, Liegen dort im Hotelbezirk waren ziemlich schmutzig, es gab keine Umkleide direkt dort. Es gab sehr viele Treppen in der Anlage, was für Gehbehinderte ein Alptraum ist und im Katalog nicht ersichtlich war. Das Essen war ok, leider wurde ich am letzten Abend doch noch krank. Hausmannkost wuensche ich mir nicht in Spanien...Leider saß ich beim Fruehstueck und…