Raphael(41-45)Österreich
ROBINSON Club Cala Serena
Das Team von Robinson ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bereichsübergreifend, man bekommt immer Antwort. Von der Reinigung über Küche Sport und Animation, Bar, Restaurant und auch die Direktion. Die Leute sind beim Kunden! Sehr angenehme Atmosphäre.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großes Lob für den Robinson Club Cala Serena!
Wir 4 hatten eine großartige Woche, in der wir insbesondere die Golf-Anlage mit Peter Forster und Atakan genossen haben. Ihnen besonders ein Extra-Lob für sensationelle Betreuung! Aber auch die Stimmung im gesamten Club ist erstklassig und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier kann Leib und Seele auftanken
Auch Off-Season bietet der Club alle Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Vor allem die saubere und weitläufige Anlage imponiert. Viel mehr kann man bei einem Buffet nicht erwarten, sowohl in der Früh wie auch am Abend reichhaltiges und vor allem immer frisches Buffet. Zimmer in Ordnung, ausreichende Sportmöglichkeiten verfügbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Achtung Suchgefahr! - So muss Urlaub sein
Die Clubanlage ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich strukturiert. Es ist in verschiedene Wohnhäuser mit mehreren Zimmern in landestypischen Stil erbaut. Um einen Hauptplatz liegen alle wichtigen Gebäude, wie Restaurants etc. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Vollpension lässt nichts vermissen. Es war bei unserem Aufenthalt ein sehr gemischtes Publikum da, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Dies war unsere erste Reise auf die Insel Mallorca, aber wir kommen bestimmt wieder. der…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erneute Entspannung auf der Insel!
Ich brauche eigentlich nur meine Bewertung aus dem letzten jahr kopieren und hier einsetzen (es war wieder TOP - vielen Dank!!!!!!!): Ein sehr zu empfehlenes Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann! Es hat eine schöne Poollandschaft und eine traumhafte Badebucht. Empfehlen kann man ein "Nickerchen" auf den Liegen, die auf den Felsen am Meer platziert sind :-)! Das Essen lässt kaum Wünsche offen! Personal ist TOP!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut und unbedingt zu empfehlen. Für Eltern mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert, für Alleinreisende und Paare aber auf jeden Fall !!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlprogramm rundum - sehr gastfreundlich!
Jederzeit wieder! Essen und Personal sehr gut bzw. sehr freundlich! Strand sehr sauber und Wasser klar und alles schnell zu erreichen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Anlage - gewöhnungsbedürftige Gäste
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche gehabt, unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Tolles Essen, schöne Anlage, nette Mitarbeiter. Nur für unseren Geschmack dann doch zu viel Club und zu wenig "paartaugliche" Atmosphäre. Das Konzept fast ausschließlich 6er oder 8er Tische anzubieten mag für Paare, die im Urlaub unbedingt Leute kennenlernen wollen aufzugehen, für uns, die auch gerne etwas Zweisamkeit beim Essen genießen, eher nicht. Gefunden haben wir diese Atmosphäre dann aber doch in den zwei…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Hier haben wir als Firma schon mehrfach einige Tage verbracht und hatten immer eine gute Zeit. Es wird viel geboten und man kann sich wohlfühlen. Ich denke, dass dies auch nicht mein letzter Aufenthalt dort war... ;)
Peter(31-35)Deutschland
Entspannend schön
Ein toller Robinson Urlaub. Schöne Shows am Abend, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen! Das Geld immer wieder Wert!