Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer einfach schön!
Ein ganz toller Club mit vielen wundervollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Essen war dieses Mal besonders gut! Während unseres Aufenthaltes gab es ein schönes Yoga-Special mit hervorragenden Eventleitern!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alleinreisende aufgepasst! ????
Die Clubanlage bietet von einer Schwimmschule für die Kinder „Sharky“ Einen Wellfit Spa zum runterkommen und für Sportbegeisterte die Sportanlage. Hier wird Club Mentalität gelebt, man spricht sich mit Vornamen an. Dieser Club ist für Alleinreisende, Familien mit Kinder sowie Geschäftsleute die erste Adresse. Mehrmals täglich verschiedene Fitness Kurse. WellFit Bereich sehr gut ausgestattet man erhält dort u.a Massagen, Beauty Anwendungen und vieles mehr… Sportpark mit Golf, Tennis, Padel, Fußball und noch…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Erster Urlaub im Robinson Club und bestimmt nicht der letzte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Clubanlage mit allem was dazugehört, Kinderprogramm sowie Abendprogramm abwechslungsreich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle diesen Club für einen tollen Aufenthalt mit der Familie.
Ich bin schon häufig hier im Club gewesen, es ist immer wieder schön und eine Reise wert, egal ob im Frühjahr oder Sommer
harald und ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
fehlende kundenorientierung/club robinson eine ab
sehr schöne anlage keine polster auf den liegen vermeintliche zusatzleistungen sind reine abzocke: -tischreservierung im hauptrestaurant 15 €/gibt es in keinem hotel ! -wunschzimmer zb. im 1.og 15 € pro tag ??? -wandern 45 € in gruppe ?? . mietwagen 3x so teuer wie am flughafen etc.etc. club robinson ist pervertiert zur tui-geldmaschine
RüdigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Volleyballcamp hat unsere Erwartungen erfüllt und war großartig.
Besonders gut war das VolleyballCamp von Antonia Schubert. Meine 16 jährge Tochter war hellauf begeistert und hat viel beim Beachvolleyball gelernt. Frau Antonia Schuberts sehr freundllche und smphatische Art gepaart mit hoher fachlicher Kompetenz war sehr gut. Wir hatten den Urlaub gezielt wegen des Volleyballcamps gebucht und unsere Erwartungen sind vollkommen erfüllt worden. So hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Robinsonclub
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung pur
Tolle Atmosphäre, schöner Club. Sehr nette Mitarbeiter, besonders hervorheben möchte ich Jule aus dem Guest Relation. Sympathische und aufmerksame Mitarbeiterin :-) ich komme gerne wieder
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub!
Super erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage! Die Zimmer sind etwas veraltet und sollten gegebenenfalls bei Zeiten renoviert werden, der Rest der Anlage ist super! Für mich ist der Club vor allem für Sport & Entspannung geeignet.
JOERG
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kinderfreundliches Hotel mit Schwächen bei der Abendunterhaltung
Abend Unterhaltung war sehr schwach. Hotel ist sehr kinderfreundlich und für Familie super geeignet.
HP(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jubiläumswoche- Tolle Events jeden Tag!
Robinson- Urlaub, wie man sich´s besser nicht wünschen kann! Alle Mitarbeiter total engagiert, um die Jubiläumswoche zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!