Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Club - aber leider mit Abstrichen...
Ich finde, dass dieser Club viel Charme hat. Aber die Tatsache, dass man vorwiegend drinnen isst und das Meer kaum erreichbar erscheint (für jemanden der im Laufen eingeschränkt ist), fehlt für mich das "runde" in diesem Club! Wir waren schon oft bei Robinson zu Gast.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Auszeit!
Wir hatten eine tolle Auszeit im Robinson Club Cala Serena. Es fehlt einem an wirklich gar nichts und der Service ist an absolut jeder Stelle perfekt :) ein besonderer Dank an Jule von der Guest Relation!
Benedikt Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub im Cala Serena
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Robinson Cala Serena. Besonders großen Dank an Clubchefin Tina, Stellvertreterin Nathalie und Direltionsassistentin Seyda. Sie haben das Team und die Anlage super im Griff und waren immer freundlich und direkt am Gast.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Phänomenal
Die Lage auf den Klippen ist phänomenal! Die Trennung der Bereiche in Aktiv- und Ruhebereich tut sehr gut, jeder findet das, was er sucht. Und das Essen ist einfach fantastisch. Wird nur noch getoppt vom tollen Welfitaktiv-Programm ...
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Club- mega Miniclub - gerne wieder
Toller Miniclub mit einem super Angebot für alle Altersklassen. Alle Mitarbeiterinnen sind super nett und sehr bemüht! Weiter so !!!
Konstantin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöne Zeit im ROBINSON Cala Serena
Dirtektorin Tina und Stellvertretende Direktorin Nathalie führen höchst professionell eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal und einem Programm das keine Wünsche offen hält.
Carina(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub
Mein erster Robinson Cluburlaub. Ich war begeistert. Alle sehr freundlich, super Animationsprogramm und total leckeres Essen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Traumhaft schön ❣️
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen , bin viel herumgelaufen um mir alles anzuschauen, wunderschöne Blumen auf der kompletten Anlage. Habe jeden morgen mit Felix gefrühstückt ,, Kinderbetreuung ,, er wurde auch im Restaurant mit leuchtenden Augen begrüßt. Die Kinder freuen sich sehr wenn sie ihn sehen . Mir hat es großen Spaß gemacht mit Felix die Zeit zu verbringen weil er mir auch mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat . Toller Urlaub 🧳 Ich komme wieder 🍀
anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für Familien gut geeignet…
Kann man durchaus weiterempfehlen, jedoch eher für Familien oder Pärchen… Familien werden deutlich besser „verwöhnt“ im Club… Für familiäres Wohlfühlen ist stets gesorgt…so soll es wohl auch sein.
Robi auf Malle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Robin Mallorca
Robin Club Mallorca ist soweit gut. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Essen ebenfalls sehr gut. Es gibt zwei Kritikpunkte: Der Pool ist nicht beheizt, somit praktisch unbrauchbar. Wassertemperatur 20 C, da kann man maximal mit einem Tauchanzug rein. Zweiter Punkt: Die Zimmer sind auf dem Niveau einer Jugendherberge.