ich komme bestimmt wieder in den Robinson Club Cal
Ein sehr schönes Hotel, nicht unbedingt für Strandurlaub geeignet, jedoch für jegliche Form von Aktivurlaub. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Auch die alternativen Restaurants in der Clubanlage bieten ein gutes Speiseangebot. Lediglich die Getränke sind zu zahlen. Die Getränkepreise sind angemessen. Die spanischen Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und um den Gast bemüht.
Eine persönliche Begrüßung durch die Clubchefin wurde in der Gruppe sehr positiv aufgenommen.
Wir reisen mittlerweile auch das dritte Jahr hin und finden es immer wieder schön. Es ist leider nicht der saubersten Robinson, wie man es vielleicht von anderen gewöhnt ist. Aber die Speisequalität ist top. Das Personal immer freundlich und das Publikum super
Schönes gepflegtes Clubhotel mit viel Sportsngebot
Das Clubhotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Leider ist der Strand ziemlich klein und die Sportanlagen sind nicht im Clubgelände integriert, sondern man muss die Straße überqueren. Das Essen fällt im Vergleich zum Club in Jandia Playa schlechter aus.
Der Club lebt (unabhängig von der objektiv traumhaften Lage) von einem - aus unserer Sicht - immer stärker werdenden Team, welches einen mittlerweile schier unschätzbaren Wert aufweist.
Uns fällt nach all den Jahren immer mehr auf, dass (egal, wie stressig es gerade zugeht) der Gast nahezu ausnahmslos gesehen, ehrlich und persönlich behandelt sowie durchgehend respektvoll aufgenommen wird.
Sehr entspannte Atmosphäre, Personal und Gäste sehr sympathisch und auf Augenhöhe, überragendes, vielseitiges und abwechslungsreiches Speiseangebot, top Aktivitäten für Jung und Alt, die komplette Anlage ist einzigartig gelegen und ist sehr großzügig - wirkt trotz ausgebucht nicht überlaufen. Nur zu empfehlen!
Ein toller Club. Sehr weitläufig. Alles wird schön erhalten.
Man begegnet, vom Gärtner über das Reinigungspersonal bis zum Management nur gut gelauntem Personal.