Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Große Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden
Lage des Hotels sehr schön, Zimmer mittelmäßig, Zimmerservice mäßig, Personal teilweise unfreundlich, Animateure teilweise unfreundlich und sehr selbstbezogen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mega toller Urlaub, nicht zu übertreffen!!
Im neu renovierten Zimmer super! Größe, Zubehör, Balkon, Ausstattung, alles da was man braucht! Mein erholsamster Urlaub! Nur der Transfer zum Flughafen war absolut unmöglich! Hat sofort Erholung gemindert. Sogar die Männer im Auto hielten sich fest. Die fahrweise nicht zu tollerieren!! Absolut unnötig, es bestand kein Zeitdruck. Der Fahrer wohl müde, war unruhig. Ich fühlte mich nicht sicher!! Der Fahrer zum Hotel konnte es perfekt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Danke für den angenehmen Aufenthalt
schön gelegene Anlage und tolles engagiertes Personal, die einem einen sehr angenehmen Urlaub vermitteln. Das Essen war vorzüglich und es gibt für jeden einzlenen Ernährungstyp frische ausgewogenes Essen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Club mit Top Osteopathen
Tolles Hotel mit gutem Sportmöglichkeiten . Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und die Möglichkeiten für Schwimmer sind im Sportpool auch sehr gut!
Stefan U.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Typischer Robinson Urlaub
Ein typischer Robinson Club mit großem Sportangebot auch im Dezember. Etwas langweiliges Speisenangebot und nach wie vor finde ich das ein vietnamesischer Zuchtfisch (Pangasius) nicht auf ein Buffet am Mittelmeer gehört. Und bitte: schaffen Sie neue Salz- und Pfefferstreuer an. Von denen hat kein einziger funktioniert. Ansonsten hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub mit gutem Service und guter Unterhaltung.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Club aber auch Luft nach oben !
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Schön auch deshalb, weil es den Club ja auch schon Jahrzehnten gibt. Allerdings hat man die Coronazeit wohl nicht genutzt, um z.B. die Toilettenanlagen z.B. Pool, auf den neuesten Stand zu bringen. Auch das Mobilar (Tische und Stühle im Restaurant) sind ganz sicher nicht mehr zeitgemäß und "instabil".
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöne Bucht und idyllische Liegen auf einem Felsen.
Die Liegen sind total idyllisch auf einem Felsen des Clubs gelegen. Das hat einen ganz besonderen Charakter. Der Strand ist zwar klein, aber die Bucht ist wunderschön.
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
10 schöne Tage in Cala D‘or
Hallo, ich habe einen rundum entspannten Urlaub erleben dürfen. Das Team der Robins war aufmerksam und entspannt motiviert. Es wäre wünschenswert, dass der Soloteros-Tisch (im Restaurant) in der warmen Zeit einen Stammplatz auf der Dachterrasse hätte. Die wöchentliche Wiederholung des spanischen Abends mit der selben Live-Band war etwas eindimensional. Beste Grüße und bis Sept. in. Zypern Brian Wendlandt
Pit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Im Winter auf Sparflamme
Schöne Anlage, leider viel geschlossen. Ein beheizbarer Aussenpool wird nicht beheizt. Trotz eisiger Wassertemperaturen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Best place to be 🥰❣️
Soviel ist schon über diesen Club geschrieben worden. Für meine Frau und mich bedeutet Robinson Cala Serena: Empathische Gastgeber, nette, angenehme Gäste in einer unfassbar schönen Location. Bewegung und Entschleunigung in so abwechslungsreichen und reichhaltigen Formen. Kulinarik, die nie langweilig wird, wenn man sich drauf einlässt und gerne auch mal unbekannte, neue Kreationen probiert. Es geht hier nicht um Perfektion. Es geht um Authentizität, um Echtheit und Glaubwürdigkeit aller, die diesen Club gestalten.…