Super Beachtennis-Camp im Robinson mit Ralph&Ralph.
Neben Volleyball und Paddle haben wir beim Beachtennis-Camp bei Ralph&Ralph mitgemacht. Die beiden gehen super auf die Bedürfnisse der Gäste ein und man spürt, dass auch sie Spass an der Sache haben. Auf und neben dem Platz zwei super sympathische Menschen. Wir hoffen eonfach, dass sie bei unserem nächsten Mal wieder hier sind.
Prinzipiell schön, allerdings nichts das gewohnte Robinson-Niveau
Die Zimmer sind ausreichend groß.
Pech hat man, wenn das Zimmer im letzten Eck der Anlage liegt. Hier sind die Wege zum Restaurant/Pool/Strand dann doch relativ weit.
Das Hotel Robinson Cala Serena ist eine ausgezeichnete Wahl für Tennisspieler, besonders dank des erstklassigen Soysal Tennisangebots. Die Plätze sind gut gepflegt und das Training wird von kompetenten und engagierten Trainern geleitet. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt, perfekt für Fortgeschrittene aber auch für Anfänger. Die Zimmer sind schön und Sauber und das Personal ist stets hilfsbereit. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung für einen Tennisurlaub!
Wir wollten ein Hotel zum Beachvolleyball spielen und im Meer schwimmen. Das haben wir in Cala Serena gefunden. Durch die tolle Betreuung durch die Robins, allen voraus Nathalie, Tobias, Fabi und Matti waren es traumhaftes Urlaubstage. Danke allen, die dazu beigetragen haben.
Eine sehr angenehme Anlage mit sehr freundlichen Team, sehr sauber und sehr leckerem Essen. Wichtigste Begegnung für mich Coach Dennis Bürk - Dotrissports -soooo viel gelernt !!!