Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider hat das Ambiente des Clubs in den letzten J
Derzeit kann man den Club leider nicht weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Insbesondere das Essen ist nicht mehr als besonders gut zu bezeichnen. Fast nur Schweinefleisch und Huhn. Tagelang kein Rindfleisch oder gar Lamm ( 1x in 14 Tagen!!!) . Wenn Rind, dann Hackfleisch oder totgebraten. Geht gar nicht. Haben sich viele Gäste beschwert. Das war früher mal ganz anders. Morgens 1-2 Brötchen zur Auswahl. Geht gar nicht. Ich habe in den letzten Jahren selten so schlecht gegessen. Das…
Ein TUI Urlaubsclub Fan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum wiederholten mal zufrieden.
Zimmerausstattungen waren etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber gehalten und die Betten für mein Feeling (79 Jahre) in Ordnung. Ich würde ein "all incluisive" aus Angebot begrüssen.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsame Tage mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir waren nur 5 Tage im Hotel und haben uns alle super gut erholt. Leider ist das Hotel im Sommer sehr teuer sonst würden wir da nochmal kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub zu zweit
Tolle Abwechslung an Speisen. Es gibt auch ein vielfältiges Veganes Angebot. Aber auch für Fleischesser ist die Auswahl riesig
mathi(51-55)Deutschland
schöner Cluburlaub auf Mallorca
toller Transferservice, tolle Clubanlage, ruhige Zimmer, schöne Poolanlage und Meerzugänge, super Sportbereich
L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub, aber keinerlei Angebote für ältere Kinder
Dieser Club ist ehr für ältere Gäste ausgelegt und lohnt sich für uns einfach nicht. So wird es aber auch auf der Website von Robinson erwähnt. Die Zielgruppe sind Paare. Es war aber überraschend, dass es wirklich gar keine Animation für ältere gab und/oder Theater Stücke am Abend. Das Personal ist zum großen Teil deutsch, insofern geht das Gefühl in Spanien zu sein teilweise etwas verloren.
Verena(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, tolle Pflanzen, Sauberkeit top, Essen großartig, auffallend gut gelauntes Personal. Wir kommen wieder...
NikiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel, wenn man sich kulinarisch verwöhnen lassen will, oder einfach mal nur Relaxen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Ebenen. Restaurant, etwas unterhalb ein Pool. Weiter unten noch ein Pool (+ Kinderpool) dann noch ein Stück weiter unten die Liegen und der Klippenbereich. Die Shows (u.a. bei der Live Stand up Comedy Show) haben mir sehr gut gefallen.
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel!!
einer der schönsten Robinson Clubs, die ich kenne!!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein perfekter Aufenthalt.
Ein perfektes Hotel. Man möchte gar nicht mehr weg. Auf den Urlaub freut man sich immer wieder. Und bucht direkt wieder.