Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Club mit viel Sport
Schöne Anlage mit großen Sportangebot. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem voll in Ordnung. Gute Betten. Essen war diesmal sehr gut, hängt aber immer vom jeweiligen Koch ab.
Arabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Genuss - wie immer, ich komme wieder
Tolle Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Der Blick von der Klippe ist einmalig, die Farbe des Wassers ein Traum!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Naja…
Da die Dusche mit Glasbausteinen ausgestattet ist, ist eine Verdunklung des Zimmers nicht komplett möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Beach Tennis
Insbesondere das Angebot vor- und nachmittags von Beach-Tennis hat mich begeistert. Hier haben Ralf und Ralf alles gegen. Motivation und Kompetenz bei dieser tollen Randsportart.
Ingrid B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Rundumwohlfühlen
Der Club besticht durch die gute Lage zum Meer. Das Personal hilft wirklich umgehend bei allen Problemchen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist superlecker, die tägliche Auswahl lässt keine Wünsche offen. Das Sportangebot ist vielseitig, Liegen sind ausreichend vorhanden. Ein Club, bei dem man sich eigentlich nur wohlfühlen und erholen kann. Dank an das gesamte Team, wir kommen sicher wieder.
Randi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehme individuelle Club Atmosphäre
Es ist eine weitläufige Anlage in einem sehr schönen Garten gelegen. Wenn man ankommt, dann scheint es zunächst sehr verwirrend, aber wenn man überall einmal durchgelaufen ist, dann weiß man, wo was ist. Und alles, egal ob Restaurants oder Sportmöglichkeiten, Fitness, die verschiedenen Strandabschnitte und Poolanlagen,
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach MEGA !
Das Hotel ist super schön gelegen an einer kleinen Bucht. Traumhafter Ausblick. Zimmer super sauber und das gesamte Personal einfach spitze
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tennisunterricht bei Tony Soysal: 👍
Tennis bei Tony Soysal Einzigartiger Stil des Trainings, basierend auf den vorhandenen Stärken. Arbeitet mit Bildern und Instinkten, absolut empfehlenswertes Trainieren! Super Tennisplätze. Danke Tony und bis bald
Regine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Robinson Club
Der Club Cala Serena ist ein ältere Club. Wir hattet noch ein älters Zimmer im 3. Stock mit schönem großen Balkon und teils Meerblick. Kühlschrank war sehr hilfreich bei der Hitze. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Der Club verfügt über viele Liegen auch unter den schönen Schatenbäume. Kleiner Strand aber auch toller Einstieg über eine Treppe in das tolle, glasklare Meer. Da wir anfangs august im Club waren, war er natürlich ausgebucht. Bei den Essenzeiten musste man bei den Stoßzeiten sich einen Platz…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön gelegener Club an der Klippe und süßem kl
- Viiiel zu teuer für den Gegenwert, den man bekommt. Im Vergleich zum Esquinzo auf Fuerte wird alles an Service / Getränke und Sport als Upsell Möglichkeit genutzt. Überall muss man extra zahlen (Tennis, Wassersport, Getränke, Atelier) - Kein Club für Kinder. Wir hatten 1J, 10J und 12J Kinder dabei. Die Roby Angebote beschränken sich auf 1-2 Aktivitäten am Tag, die alle eher unattraktiv waren - Eine Tischtennisplatte mit Schlägern, die alle kaputt und zuwenig waren. So balgen sich 15 Kinder abends um 4 kaputte…