RC mit SOYSAL TENNISSCHULE TRAINERLEHRGANG UR-INSTINKTE - Super Kombi 🫶
Der Aufenthalt im Robinsion Club war rundum super und alles hat gepasst, von dem Zimmer über das Personal, den Wellnessbereich und dem reichhaltigen Angebot beim Essen.
Schöner Cluburlaub in einer ruhigen und sehr schönen Anlage
Man fühlte sich vom Team im gesamten Bereich sehr gut und freundlich behandelt. Besonders herausheben möchten wir Julius, der uns "unerfahrenen" Gästen viele Informationen über Robinson im Allgemeinen, Tips für die Insel und mit seiner positiven und herzlichen Art den Urlaub besonders angenehm gemacht hat !!!!
Sehr schöne Lage, direkter Zugang zum Meer und über Leitern, Liegemöglichkeiten in unterschiedlichsten Bereichen (Spa/Pool/Blick aufs Meer), tolles Ambiente, vielfältige Sportangebote, Chillen für Alt und Jung möglich.
Unsere Zeit im Robinson Cala Serena war unvergesslich schön und auch für einen Kurzurlaub ist der Club perfekt geeignet! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen! :)
Großartige Unterstützung vom Front Office &Personl
Der Robinson Club Cala Serena auf Mallorca ist einfach fantastisch! Trotz verspäteter Koffer wurden wir vom Frontoffice-Team herzlichst unterstützt und mit allem Notwendigen versorgt. Die Clubmanagerin hat persönlich nach unserem Wohlbefinden gefragt, was uns sehr beeindruckt hat. Die Zimmer sind wunderschön und die Atmosphäre dank des tollen Personals unvergleichlich. Wir sind von ganzem Herzen dankbar und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Das Zimmer war top, hatte einen schönen Blick auf den Garten zwischen Block und Bucht. Absolut ruhig und bei offener Tür konnte man beim Meeresrauschen entspannen
Das erste Mal Robinson und sicher nicht das Letzte
Ein paar tolle erholsame Tage in einer wunderschönen Anlage ! Der Club ist wunderschön gelegen, das Angebot ist riesig und die Atmosphäre sehr einladend !