Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder!
Lage top, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich, Zimmer sehr sauber und geräumig, zum Wohlfühlen. Einfach URLAUB 👍
Joel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine sonnige Pause in Cala Serena.
Der Club ist groß, vielseitig an Aktivitäten, und bietet einen große Mengen an Spaß. Der Eingang zur Rezeption ist schön und sauber, wie im gesamten Club.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Was für eine schöne Anlage - mit tollem Entertainmentprogramm
Tolles Team, sehr familär und gastfreundlich und eine wunderschöne Anlage. Mein Lieblingsplatz ist eine Liege an der Bucht
Klaus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Lack ist ab-Es fehlt die Farbe für neuen Glanz
Absolut kein Robinson Club
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein absolut Top Robinson Club
Club Robinson Cala Serena Mallorca Top Lage Sehr guter Service Gastronomie Empfehlenswert Sport Angebot überragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub Vielen Dank nochmal an Jules und Felix die unseren Urlaub begleitet haben !
Es war einfach perfekt ! Vielen Dank nochmal an Jules und Felix die unseren Urlaub begleitet haben! Es war ein super Urlaub !
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein besonderer Urlaub unter Freunden
Normalerweise im Robinson Club gibt es abends im Theater mehr Entertainment, das hat mir hier gefehlt. Das Essen und Trinken war super, aber ich kenne es aus anderen Robinson Clubs da war die Dekoration und die Aufmachung am Abend aufwändiger.
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner geht es nicht!!
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und hilfsbereit! Der Clubchef ist sehr präsent und überall dabei. Besonders möchte ich das Guest Relation Team erwähnen. Ihr seid ein tolles Team!
Tom (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannende Tage im Robinson Club
Der Robinson Club in Cala Serena hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Lage ist einfach traumhaft - direkt am Meer gelegen und umgeben von einer atemberaubenden Naturkulisse. Die Aussicht vom Club aus ist einfach unbezahlbar! Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat, war das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Jeder Mitarbeiter hat sich wirklich Mühe gegeben, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Egal, ob es um Restaurantempfehlungen, Unternehmungen in der Umgebung oder…
Dine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, kleine Abstriche
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage. Möglichkeiten um nach Cala Dor zu kommen kaum gegeben. Sehr wenige Taxis. Essen gut aber nicht Robinson Standard.