Inga 0511(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Ort, an den man immer gerne zurückkehrt.
Modern trifft traditionell. Herzlich, warme Atmosphäre.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir lieben den Club!!
Wir kommen jedes Jahr her und fühlen uns sehr wohl! Unsere Kinder (13 und 16 ) sind ebenfalls begeistert. Die Aussicht von den Daybeds auf das Meer ist unglaublich schön. Wir werden verwöhnt und können die Seele baumeln lassen....
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes No Go
Club ist schön, Essen gut, super Sportkurse mit erstklassigen Yogaexperten, aber Firmenevents mit teils 120 Teilnehmern und mehrere solcher Gruppen ist ein absolutes No Go! Wir waren tageweise auf der Flucht!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Laune Club
Wir haben unser drittes Sylvester dort verbracht. Uns jedes Mal wohl gefühlt und sehr nette Leute kennen gelernt. Zwei Highlights: Wir hatten schon eines der renoviertenZimmer und der Club hat ein neues Wellness-/Sportprogramm: DOTRISPORTS Dort habe ich mehrere Behandlungen gebucht.Wenn sonst Massagen oder andere Anwendungen für ein, zwei Tage Wirkung zeigten,hatte ich hier zum ersten Mal einen deutlichen Rückgang meiner Beschwerden.Der sehr gut geschulte und einfühlsame Choach Flo hat sehr zum Erfolg beigetragen.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Chilliger Urlaub in traumhafter Bucht
Die Lage des Robinson Clubs Cala Serena ist unschlagbar ???????? Das Essen ist Top, Sportangebot super Einzig die Zimmer sind renovierungsbedürftig, müssten moderner sein!
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder schön dort
Gefehlt hat mir im Zimmer nichts, jedoch ist das Mobiliar sehr abgenutzt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magische Momente ?
Tolles Hotel in einer traumhaften Bucht, Schwerpunkt auf Sport-Angebot, tolle Terrasse, super Tapas Restaurant, traumhafte white Dinner Silent Party.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Was für ein Personaltrainer
Super Personal Trainer im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Flo. Ausgezeichnetes Fitnesstraining. Sehr gute emphatische Aufnahme. Wer solche Mitarbeiter hat braucht sich keine Sorgen zu machen. Sachkunde gepaart mit Empathie besser geht es nicht. Flo ist ein guter Grund in den Robinson Club zu fahren.
Florian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tony Soysal Tennisschule - Top Methodik für jedes Spiellevel!
Tennisspieler finden Dank Tony Soysal zueinander - so sind viele Stunden mit Gleichgesinnten jeden Levels (auch abseits der Trainingsstunden) garantiert! Top Spielerbörse, auch per App und vor Ort in der Tennisbar.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Club!
Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen! Total nette Mitarbeiter und ein tolles Sportangebot! Wir hatten die Sport Suite und für Sportliebhaber wirklich empfehlenswert. Zimmer war sauber und die Hotelanlage frei von Müll und zu jeder Zeit aufgeräumt.