Animationssteam war super freundlich und professionell
Die Animation war top gerade Jenny und Greta waren sehr aufmerksam und fleißig !! Waren immer freundlich und professionell im Umgang mit den Gästen !! Sie konnten stets helfen und die Kurse von ihr waren top !!
Robinson ist für mich in erster Linie ein deutschsprachiger Club. Leider füllt scheinbar Robinson den Club mit türkischsprachigen Gästen auf, um eine Vollauslastung mit maximalen Gewinn zu erzielen.
Bitte nicht falsch verstehen, aber wenn ich an einem 8-er Tisch sitze, möchte ich mich mit den Leuten ungezwungen auf deutsch unterhalten können, denn das ist es, was viele Gäste an Robinson schätzen.
Der zweite negative Punkt, der mir aufgefallen ist, geht Richtung DJ, der jeden Abend die gleiche schlechte Musik…
Leider gibt es einige ganz unfreundliche Mitarbeiter im Club, gerade in der Ladenstraße. Es ist völlig unverständlich, dass dieses Verhalten von der Clubleitung gebilligt wird!
Da ich den Club schon lange und unzählige Male besucht habe, ist mir nicht klar warum diese Selbstdarsteller wie S. und co. die positive Grundstimmung im Club immer wieder durch Unfreundlichkeit, Arroganz und durch böse Blicke versauen dürfen? Es passt nicht zum Camyuva-bitte mal darüber nachdenken!
Auch die vielen Frechheiten und das…
Die Secret Club Week hat dem ansonsten eh schon tollen Club die Krone aufgesetzt.
Tolle Gäste (nicht so jung), Leute die trotz viel Feiern und Alkohol sich zu benehmen wussten. Keine große grölenden „Kegelclubs“ sondern ausgewählte, feierfreudige Menschen mit Niveau!
Alle Freundlich!
DJs waren suuuper! Personal wie Barchef Atillla, und insgesamt im gesamten F&B Bereich waren so freundlich und der der Service und das Essen sensationell gut!
Der Clubchef Ilker war immer präsent und gut drauf!
Nächstes Jahr kommen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Camyuva erneut mega - bester Robinson Club
Der Club ist einfach toll. Er hat eine wunderschöne Lage, glasklares Meer, ein tolles Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über und unglaublich freundliche, serviceorientierte Mitarbeiter. Man kommt an und fühlt sich sofort wie daheim.
Wir waren vom 29.09.-06.10. für 1 Woche im Camyuva. Meines Erachtens ist dies einer der besten Clubs überhaupt. Die Qualität ist überragend. Egal, ob Essen,Entertainment oder Sport-Angebote.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub :-)
Sehr gepflegt und tolles Abenteuer würde ich immer wieder machen. Einzige Verbesserungsvorschläge:
-Mini Bar im Zimmer einführen
- bessere Messer zum Fleisch schneiden
-Reinigung der Zimmer mehr kontrollieren (viel Feinstaub auf den Ablageflächen)