Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mega Urlaub
Mega Hotel, tolle Events Toller Gästebetreuer (Izzet )toller Typ hilfsbereit Und kompetent. Toller Service, mega Service Team???? Best Holiday seit Jahren erlebt…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Anlage mega, würde trotzdem nicht mehr hin fahren.
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man merkt die Liebe im Detail. Die Leute sind ebenfalls auf den ersten Blick sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Wassersportstation
Clubhotel mit umfangreichem und tollem Sportprogramm, exzellentes Essen und sehr schön angelegte znd weitläufige parkähnliche Snlage
L78906FV8(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super
Aufmerksames und gutes Personal, super Essen, lokale / authentische Küche, motivierende Trainings! Gerne wieder!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Partyclub
-toller Partyclub -leider reservierte Tische mit bestellten Alkohol rund um die Tanzfläche, kaum Tische für Leute, die nichts extra bestellen
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes Mal Robinson
Unvergesslicher Urlaub. Waren erst skeptisch in ein Club-Hotel zu fahren - unsere Erwartungen wurden aber himmelhoch getoppt. Wir sind unglaublich froh, dort eine so tolle Woche erlebt zu haben. Sarah vom WellFit Team (Yoga) war ein Goldstück & hat mir den Urlaub wirklich nochmal ein Stück besser gemacht. Das Essen ließ keine Wünsche übrig & die Party am Abend waren der Knaller. Wenn wir mal keine ********** hatten - dann gemütlich und ab ins Bett. Wenn wir aber gefeiert haben - dann legendär! ???? DANKE!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Single Reise
Als Alleinreisender echt top. Man findet schnell Anschluss :-) Eine Menge Angebote zum Sport machen. Party kommt auch nicht zu kurz ;-)
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Club Urlaub
Toller Urlaub in einer Super Club Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die von Izzet begleiteten abendlichen Treffen waren super organisiert. Jeden Tag wechselndes Programm und hammer Partys. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Klare Empfehlung!
Liliana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hier fühlt man sich wohl, weil…
Der Club erfüllt alle Urlaubskriterien. Mich überzeugt, das qualitativ gute Essen, Sport und Freizeitprogramm, die Mitarbeiter die immer gut gelaunt und sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern, mit Gleichgesinnten fernab vom stressigen Arbeitsleben eine gute Zeit zu haben. Leute die Vorurteile ggü. Clubs haben, werden positiv überrascht sein. Einfach mal machen! 😊 Danke Izzet für die durchgehend tolle Betreuung sowie an Mustafa (Gastro), Sarah (Wellfit) und Utku (Event) und natürlich an die Köche Hubert und…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Sporthotel
Wunderschöne Lage mit vielen Tennisspielern. 2 neue Padelplätze, Schlägerverleih vor Ort. Plätze kostenlos. Jeden Abend Party.