Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Party, Entspannung oder Sport
Ob Sport, Entspannung oder Party im Robinson Camyuva kommt jeder auf seine Kosten! Tolle Anlage und klares Wasser. Der Urlaub beginnt mit einer freundlichen Begrüßung von Ata, welcher sehr zu vorkommend und sehr am Wohle der Gäste interessiert ist. Ansonsten sind die Mitarbeiter eher unscheinbar, jedoch immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist besonders Niklas zu erwähnen, der bei zahlreichen Aktionen (Glitzertattoo/Bommeln/Begrüßung etc.) sehr positiv aufgefallen ist. Auch Izzet ist sehr präsent und hat immer…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Party- und Sporturlaub
Wenn man auf der Suche ist nach einem Club, der ein umfangreiches Sportangebot, köstliches Essen und viel Party bietet, ist man hier genau richtig.
Dagmar (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sport, Spaß, Party und gute Laune Garantie
Top Club für alle die etwas erleben wollen, Spaß haben und neue tolle Leute kennenlernen wollen. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder .
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wiederholungstäter im Sonne, Party, Erholungsclub
Der Club (adults only) hat ein vielseitiges und professionelles Sportangebot, ein abwechslungsreiches Abendprogramm und ein super Essen. Für Alleinreisende ein absolutes Muss und ein super Urlaub.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten eine perfekte Woche. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Super Personal. Mega Essen. Alles in allem hat der Club unseren Erwartungen voll erfüllt……………………………..
AnniKa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sensationell! Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel mit dem Ziel "Sonne, Party, Sport und leckeres Essen" gebucht und können es kurz machen: es war einfach perfekt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spaß, Sport, Party und Entspannung
Ein toller Club für Leute, die Entspannung, Sport und Party kombinieren wollen. Nichts für Sandstrandliebhaber und Strandspaziergänger! Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Grünflächen und einer sehr entspannten und lockeren Atmosphäre mit freundlichem und stets präsentem aber unaufdringlichem Personal.
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder schön
Der Robinson Club Camyuva ist der einzige Club wo ich schon 3mal war. Werde noch öfters kommen. Fühle mich einfach wohl
M&U 8/2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Camyuva 2023
Unser Zimmer war im ersten Stock ziemlich Strandbad und entfernt von der hauptbar, somit war Nachts immer Ruhe möglich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Çamyuvalove - Immer wieder! 🩷
Das Hotel befindet sich mit seiner wunderschönen und weitläufigen Anlage direkt an der eigenen Bucht. Die Zimmer befinden sich weitläufig auf dem Gelände verteilt.