Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathy (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Urlaubsort für Sport, Lifestyle & Emotionen ☀️
Eine wunderschöne Anlage mit dem perfekten Urlaubsflair. Niedrige Gebäude mit schönen Zimmern und ein super schöner Garten mit vielen Ruhigen Plätzen aber auch genug Action direkt am Meer. Ein Ort zum ankommen und Wohlfühlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sport, Party und gutes Essen
Perfekte Mischung aus Entspannung, Sport, Party und gutem Essen!! Beim Programm ist für jeden was dabei und man fühlt sich einfach immer wohl
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Camyuva wie man es sich vorstellt, ich komme wiede
Zuerst scheint die Anlage relativ groß, sobald man sich aber zurechtgefunden hat ist alles super gut und schnell erreichbar. Alle meine Wünsche die ich an meinen Urlaub persönlich hatte wurden erfüllt! Alle Angestellten und Robs waren sehr nett und höflich. Für mich ist ein ein Highlight immer Beachvolleyball spielen zu können, das funktioniert hier wunderbar! Auch am Abend war immer für Unterhaltung gesorgt und man hat sich immer am Schachbrett und dem Nightclub gleichgesinnte gefunden! Auch ein Highlight sind die…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Çamyuva immer wieder super toll
Ca. 75 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Lage zwischen Meer und Taurus Gebirge
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub!
Wir hatten wieder mal eine wunderbare Zeit im Robinson Camyuva! Die Anlage ist einfach wunderschön bewachsen. Das Sportangebot und das Essen waren wie immer super. Besonders gut haben uns die Abende auf der Weinterrasse und im Restaurant mit Mustafa und Mert gefallen! Beide sind so freundlich und zuvorkommend. Die Menschen machen einen Urlaub, dann perfekt!
PH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Camyuva - ein Club zum Abschalten und Sport machen
Ein super toller Cluburlaub im Camyuva. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, tolle Anlage, klares Meer, leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist toll gelegen, direkt vor der Küste mit großer Liegewiese. Wir konnten super gut entspannen und werden sicher wiederkommen. Camyuva fühlt sich wie eine andere Welt an weit weg von Zuhause wo man sehr gut abschalten und entspannen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Camyuva macht süchtig!
Ich war mehrmals da und wurde noch nie enttäuscht und das wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Naja
Naja… wir waren hier 10 Tage und hatten einen super schönen Urlaub, wobei der Club wirklich nicht zufriedenstellend war. Super unfreundliches Personal von Rezeption bis Bar, schlechte Zimmer, selbe Musik jeden Abend und kein wirkliches Robinson Feeling wie in den anderen Clubs. Essen und Partys waren ok. Keine Präsenz der Mitarbeiter und die, die Präsenz zeigen machen sich den ganzen Abend auf eklige Art und Weise an Frauen ran. Außerdem ist der Standort wirklich schlecht man kann eigentlich nichts machen, außer im…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr freundliches, nettes Personal, Super Partys. Leckeres abwechslungsreiches Essen, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Gepflegte Anlage.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit perfekten Wassersportmöglichkeite
Es war alles ziemlich perfekt. Zimmer. Am besten war der Wassersportbereich. Wir haben dort unseren Katamaranschein gemacht. Eine Top Betreuung, einen riesigen Dank an Engin, Serkan, Baris und Sergen!!! Wir sind nächstes Jahr wieder hier um das Segeln weiter zu erlernen.