Es handelt sich um eine ältere, aber eigentlich gut gepflegte Anlage. Die Sauberkeit fiel bei unserem Besuch im Sommer 2022 erstaunlicherweise erstmalig negativ auf. Problematisch war dieses Jahr aber eine ganz andere fehlende Qualifikation des Personals - mangelnde Ehrlichkeit und Hang zum Diebstahl. Da mir zunächst meine Airpods durch das Personal entwendet wurden (nachgewiesen durch Trackingfunktion, die uns zum Mitarbeitertrakt führte) und mir dann im Gegenzug andere - wohl ebenfalls geklaute, aber angeblich…
Für mich macht dieser Club vor allem die Stimmung zu etwas ganz außergewöhnlichem. Dazu trägt das Camyuva Team besonders bei. Ein riesiges Dankeschön an Mustafa und Omer im Restaurant, an Atila, Kamil, Kadir und Gülsah von der Bar und nicht zu vergessen Casi, der Bommelkönig. Ihr seid einfach super und macht jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Einen herzlichen Dank auch an alle hinter den Kulissen. Wir kommen wieder, keine Frage😀
Tolle Anlage mit super netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen - empfehlenswert. Ich bin schon seit 33 Jahren in diesem wunderschönen Club und es ist immer wieder schön dort
Täglich wechselnde Events, kulinarisch sehr gut. Der Ort direkt an der Bucht ist hervorragend, der Strand (auch trotz Steinen) durch die Holzwege sehr toll. Die Zimmer sind teilweise für Robinson-Ansprüche etwas hinter den Erwartungen. Das umfangreiche Sportangebot ist hervorragend. Herausragend war in unserer Woche das Volleyball Camp von Emir & Kilian (Life's a Beach Camps). Immer freundlich, tolle Trainingseinheiten, ein Traum. Die nächste Reise für den Oktober 2023 ist bereits gebucht... natürlich zu einer…
Nett, angelegte, sauberes, schön überschaubare Hotelanlage. Viele Sportangebote und teilweise Aktions Wochen durch den Anbieter Premesports mit vielen tollen weiteren Sportkursen. Unterhaltungsprogramm sehr nett. Tolle Speisen im Restaurant Bereich
Einfach der beste Club für Fitness und Party. Egal ob man Entspannung, ein gutes Sportprogramm, Party oder nette Bekanntschaften sucht, hier wird jeder glücklich. Das war wirklich eine schöne und abwechslungsreiche Woche!
Top. Unser erster Cluburlaub (4 Mädels). Waren echt skeptisch im Vorfeld (man hört soviele Geschichten), aber diese Erfahrung zeigt mal wieder deutlich - mach dir dein eigenes Bild. Skeptisch gemacht haben uns Sätze wie - "Der reinste Swinger Club", "Absoluter Baggerschuppen", "Ficki-Island" ....usw. Also, mal ganz ruhig im Karton. 1. Kommt es immer auf einen selbst an, was man draus macht. 2. Ticken die Uhren im Urlaub anders. 3. Gibts das in vielen Hotels.....also, ist doch jedem selbst überlassen, was er/sie…
Einer meiner besten Ferien in der Türkei. Das Hotel hat einen sehr hohen Standart. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Service und das Essen sind grandios.
Ein Riesen Dankeschön an Izzet vom guest relation Team . Als allein Reisender hat sich Izzet um jeden einzelnen super gekümmert und jeden Abend das Meet & Great organisiert. 1000 Dank Izzet :*
Ich werde definitiv wieder kommen.
Ein unvergesslicher Urlaub.
Qualität des Essens inkl. der Atmosphäre waren super.
Die Sportangebote waren von sehr hoher Quallität.
Insbesondere im Kopf geblieben sind die Boxkurse von Dima und die professionellen Wellfitkurse.
Top Anlage