Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Mega Robinson.
Großartiges Essen, super Küchenchef Ibo und Hubert.
Grandioses Team Izzet und Nukhet
1000 Dank!!!!
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut für Leute die alleine Reisen. Es gibt extra Treffen bei denen man neue Leute kennenlernen kann. Das fand ich besonders gut. Sonst ist das Essen und der Service sehr gut. Es gibt außerdem viele sportliche Aktivitäten sowie tolle Partys
Ich fand die Animation und das Essen sowie alle Angestellten ganz nett und zuvorkommend. Insbesondere den Angestellten Fussballlehrer Faiid, der ein nicht nur wie eine Gast, sondern wie ein Freund behandelte und immer geholfen und motiviert hat. Solche Ansgestellte gibt es selten und daher mein besonders grosser Dank an ihn.
Die Qualität des Clubs ist Weltklasse. Auch die Sauna und die Fitnessaktivitäten Klasse. Vielen Dank nochmals an alle.
Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und ganz besonders gefallen hat mir der außergewöhnlich freundliche Empfang vom Guest-Relations-Manager Izzet. Er hat die Gabe, seine neuen Gäste direkt am ersten Tag zusammenbringen - Somit kann der Urlaub sofort beginnen - hoher Wohlfühlfaktor!😀👍 Zum anderen gefällt mir persönlich die weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit dem alten Baumbestand und schönem Blick auf das Taurusgebirge (Sundowner). Und ganz besonders ist, dass Alles! draußen stattfindet - Essen, Trinken,…
Ein Mega Sportprogramm mit Special East on the Beach mit Agi und Nadine + Baum. Mega Betreuung. Außer die Cycling, die von Robinson direkt angeboten wurde. Da war ich echt enttäuscht, dass kein Service-Gedanke gemacht wurde und die Trainerin das Robinson Konzept nicht realisiert hatte. Ansonsten durch und durch sehr herzliche Bewirtung vom höchstenNiveai. Alle sehr lieb und zuvorkommend. Animationspeogram ist wirklich mega. Für Spaß und fun ist gesorgt.
Das Wetter hat bloß nicht mitgemacht.
Nächstes Jahr komme…
Toller Club, super Atmosphäre, sehr gepflegt. Perfekt für unsere Mädelstour.
Jeden Abend ein anderes Partymotto, tolles Gästepuplikum. Wer es krachen lassen möchte der kann, muss es aber nicht. Sportangebote für jeden Geschmack oder einfach chillen am Strand.
Tolle Anlage, die unter anderem besonders von den Menschen profitiert, die dort jeden Tag ihr bestes geben. Ob Izzet beim Meet and Great oder auch dem Restaurantleiter Servet, alle versuchen für die Gäste den bestmöglichen Urlaub zu kreieren.
Besonderen Dank auch an Ibo den Küchenchef für das leckere Essen!
Ich komme gern wieder 😘