Eine richtige Wohlfühloase, sehr nettes und zuvorkommendes Team, absolut empfehlenswert. Es hat uns an nichts gefehlt. Egal ob Essen, Freizeitangebote oder Abendgestaltung.
Club Chef Ilker und seine Mitarbeiter haben wieder mal einen fantastischen Job gemacht. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Egal ob bei Attila an der Hauptbar ( Schachbrett) , an der Marina oder im Hauptrestaurant, die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst an der Rezeption bei Moni machen die Mitarbeiter alles Möglich damit du dich wie ein König fühlst.
Raschid kommt immer gut gelaunt zur Arbeit und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Er ist hilfsbereit, engagiert und verbreitet gute Laune. Er lacht viel und kann sehr gut mit Menschen umgehen.
Genialer Junge 👌🏽👍🏽
Für jeden Spaß zur haben
Beşiktaş 😂💪🏾💪🏾
Der Urlaub war traumhaft schön. Hier kann man dem Alltag entfliehen und der Seele etwas gutes tun. Tagsüber kann man einfach entspannen oder sich eine der tollen Sportaktivitäten aussuchen. Besonders das Wellfit Team und deren Angebote waren klasse. Die Leonie hat uns mit ihrer liebevollen und aufmunternden Art begeistert und uns einfach so oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Abends nach dem leckeren Essen kann man den Tag an der Bar ausklingen lassen. Danke für die schöne Zeit!
Super hotel, Personal top, immer wieder gerne. Guest relation (Kira,Elvan,Anja), wie auch restaurant Mitarbeiter und Entertainmentteam 1a. Habe mich sehr wohl gefühlt :)
Toller Empfang von Anja am ersten Tag inklusive Clubrundgang. Super Beachvolleyball Camp mit Profitrainer (2x täglich). Jeden Abend gab es einen sensationellen Saunaaufguss von Sergi und danach ins Meer.
Kommen wieder!
Das Hotel ist toll gelegen, bietet viele verschiedene Plätze zum Ausruhen und verweilen, lässt an Service keine Wünsche offen. Das Personal vor Ort ist TOPP!!
Das Hotel ist einfach spitze! Man kommt als Gast und geht als Freund. Tolle Anlage, super freundliches Personal. Erstklassige Parties. Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Großes Kursangebot. Tolle Beratung durch Kiso Sports!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fantastischer Urlaub
Super Anlage die für jeden etwas bietet. Besonderen Dank gilt Izett der sich fantastisch um die Meet&Greet Gäste kümmert, dem Wellfitteam und natürlich Julia, Tomy und Anja von premesports welche hervorragende Kurse im Club anboten bei denen man auf unterhaltsame Weise sehr viel lernen konnte. Einen grossen Dank natürlich auch an das restliche Personal welches auch einen sensationellen Job macht, so dass man sich im Club so richtig wohl fühlt.