Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumreise

Der Urlaub war traumhaft schön. Hier kann man dem Alltag entfliehen und der Seele etwas gutes tun. Tagsüber kann man einfach entspannen oder sich eine der tollen Sportaktivitäten aussuchen. Besonders das Wellfit Team und deren Angebote waren klasse. Die Leonie hat uns mit ihrer liebevollen und aufmunternden Art begeistert und uns einfach so oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Abends nach dem leckeren Essen kann man den Tag an der Bar ausklingen lassen. Danke für die schöne Zeit!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist fabelhaft. Sehr abwechslungsreich und mit Liebe serviert

• Das gesamte Team ist so aufmerksam, gastfreundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage ist einfach ein Hingucker

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist wirklich spitze. Hier ist für jeden was dabei. Tagsüber Entspannung oder Sport und am Abend Programm an der Bar mit toller Musik und coolen Shows!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl, dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Natürlich werden wir Dein positives Feedback an unsere Wellfit Maedels,besonders Leonie weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen.Wir können Deiner Bewertung entnehmen,dass Du Dich in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt hast und Deinen Urlaub geniessen konntest. Wir hoffen.Du bist auch 2024 wieder unser Gast! Bis dahin liebe Gruesse! Dein Robinson Camyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage