100% Weiterempfehlung! Habe direkt erneut gebucht!
Die Anlage dieses Robinson Clubs hat einen wunderbaren Charme, ein tolles Ambiente und ist hervorragend in die gegebene Landschaft integriert. Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt und wird zu jeder Zeit des Tages sauber und ordentlich gehalten. Das grandiose Urlaubsgefühl, das man hier erlebt, entsteht neben dem Ambiente aber insbesondere durch die Mitarbeiter vor Ort. Das ist wirklich außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und darum bemüht, dass man eine tolle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Waren für eine Woche dort und hatten eine wahnsinns Zeit. Hatten uns extra die AYURLIFE days (Eventwoche mit Fokus auf Ayurveda) rausgesucht und es war eine wunderbare Erfahrung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne um Party zu machen
Super Club mit hervorragenden Service und Essen. Sportangebot auch für Antisportler geeignet. Sind mit einer Gruppe dagewesen und haben sehr viel Spaß gehabt. Leider klappte die Planung des eigenen Events durch Robinson nicht. Der Manager hat es nicht für nötig gehalten trotz Beschwerde bei uns zu melden. Das kenn Ich sonst nicht von Robinson
Ich war das erste mal in einem Robinson Club unterwegs und bin nur begeistert.
Die Anlage, das Essen, die Sportangebote und das täglich wechselnde Abendprogramm sind ein Traum!
Was hier geboten wird, kann man mit Worten kaum beschreiben.
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche Anfang Mai. Hier hat alles gestimmt ! Das Personal ist super nett und zuvorkommend und immer bestens gelaunt. Izzet, Mustafa aus der Bar sowie Mustafa aus dem Service möchten wir hier nochmals besonders hervorheben. Danke für einen wunderschönen Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Soo Gut..soo schön…bis nächstes Jahr Camy Camyuvaa
Entspannter Urlaub mit tollen Mitarbeitern. Ausflüge mit der Yacht und das Essen im Club Perfekt ! Dieser Club ist für mich einer der besten Robinson Clubs !
Ich war mit sechs Freunden im Robinson Camyuva. Wir waren vor Allem auf der Suche nach einem All-Inclusive Hotel mit guter Strandlage und einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm. Das Robinson hat in allen Belangen geliefert. Fantastisches Essen, überaus freundliches Personal und ein gutes Freizeitprogramm sorgen dafür, dass man die Anlage gar nicht erst verlassen will. Eine Apotheke gibt es ganz in der Nähe. Einziger Minuspunkt: um den Club eigenen Arzt zu besuchen muss man ca. 60 Euro zahlen. Ansonsten…
Die Anlage liegt traumhaft schön!
Der Service und die Mitarbeiter sind absolut freundlich und kompetent!
Besonders das Wassersportteam um Engin, Sarah und Baris sind super professionell und Karamaran fahren und SUP bringen so viel Spaß!
Super schöne und saubere Anlage, sehr schöne Bungalows mit 1 A Ausstattung, sehr sauberes Zimmer.
Das Essen lässt keine Wünsche offen - vor allem der Ayurveda-Bereich ist super!