Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Besser gehts kaum!

Gut

Ich war mit sechs Freunden im Robinson Camyuva. Wir waren vor Allem auf der Suche nach einem All-Inclusive Hotel mit guter Strandlage und einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm. Das Robinson hat in allen Belangen geliefert. Fantastisches Essen, überaus freundliches Personal und ein gutes Freizeitprogramm sorgen dafür, dass man die Anlage gar nicht erst verlassen will. Eine Apotheke gibt es ganz in der Nähe. Einziger Minuspunkt: um den Club eigenen Arzt zu besuchen muss man ca. 60 Euro zahlen. Ansonsten war alles perfekt. Das Partyboot ist sehr zu empfehlen.

• Große Zimmer, mit eigenem Balkon.

• Sehr umfangreiches Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Die Spezialitätenrestaurants kosten unter Umständen extra, diese hatten wir leider nicht besucht.

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 - 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Resort. Der Hoteleigene Transfer hat wunderbar funktioniert.

Umfangreiches Freizeitangebot, für jeden was dabei. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl, dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut. Unser Motto ist ankommen,wohlfühlen und geniessen.Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Das Beste jedoch ist,dass wir Dich von unseren Robinson Konzept überzeugen konnten und Du vielleicht den Entschluss fasst uns bald wieder zu besuchen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage