Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel
war ein gutes Hotel. Zimmer waren sauber und Essen war auch in Ordnung. Man hatte viel Auswahl gehabt. Macht einen guten Eindruck
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Club und eine herausragende Tauchschule
Sehr freundliches Personal. Sauber Zimmer und Restaurants. Strandpavillons sind inzwischen überwiegend entgeltpflichtig.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cat Segeln top!
Tolle Lage, alles kann - nichts muss. Der Wassersport mit den CAT Segelbooten ist phantastisch, prima Team mit 1a Sicherheitsgedanken!!! Klasse!
Diana und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tauchschule sehr gut!
Meine Frau und ich sind Taucher. Urlaub machen wir seit Jahren im Robinson Camyuva um dort zu tauchen. Die Tauchschule dort mit Hasmet und Öcan ist einer unserer Top Favoriten weil diese Tauchlehrer uns immer wieder sehr schöne und vor allem sichere Taucherlebnisse geben. Das Essen ist , wie in allen uns bekannten Robinson Clubs sehr gut. Das das Hotel ein Partyhotel ist ist, wissen wir. Aber was in diesem Urlaub da so abging ist kaum noch zu ertragen. Krach bis morgens 3:30! mit dem entsprechenden Lärm.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder ein Traumurlaub
Wunderschöne Clubanlage in einer tollen Umgebung, in der man einfach mal für eine kurze Zeit den Alltag vergessen kann.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Catamaran-Ausflug war ein Traum
Noch nirgends habe ich erlebt, dass eine Wassersportabteilung einen Ausflug mit Catamaranen anbietet. Wir waren mit 9 Cats unterwegs (ein tolles Bild); segelten in eine Nachbarbucht mit Einkehr in einer urigen Taverne und „Regattasegeln“ auf dem Heimweg. Natürlich mit Begleitboot zu unserer Sicherheit. Vielen Dank Serkan, Engin, Doruk und Baris. Ihr seid immer gut drauf, hilfsbereit, kompetent und gebt super Tipps.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Segler Paradies mit kulinarischen Highlights!
Ausgezeichneter Robinson! Erstklassige Wassersportangebote mit super Segellehrern! Erfahrenes und Erstklassiges F&B und Küchenteam bei türkischem Ambiente! Wir kommen definitiv wieder !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
Der Robinson Club Camyuva ist ein schönes Hotel in einer sehr weitläufigen Anlage. Tagsüber kann man am Strand oder am Pool sehr viel Ruhe genießen oder sportlich aktiv werden und an einem der vielen Wellfit Kurse mit machen, Beach Volleyball oder Tennis spielen oder an einem der vielen Wassersport-Angebote teilnehmen. Bogenschießen für Einsteiger mit Ahmet ist auch sehr zu empfehlen. Für Leute, die auch am Nachmittag schon gerne feiern, gibt es eine Schaumparty, ein Partyboot und ein Schlagerboot. Die Schaumparty…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klasse Hotel, super Personal, super Aktivitäten!!
Super schönes Hotel mit einer toll gepflegten Anlage. Es gibt jederzeit die Möglichkeit gut angeleitete Aktivitäten zu besuchen sodass einem nie langweilig wird, man kann aber auch einfach entspannen und nichts tun. Das Personal ist immer auf Zack und jederzeit Hilfsbereit. Abends hat man die Möglichkeit nach dem leckeren Essen sehr gut feiern zu gehen und die Themenabende sind der Wahsinn! Ganz besonders zu erwähnen ist das Meet& Greet mit Izzet. Er bereichert den Urlaub ungemein, man hat immer Spaß mit ihm und…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kann ich für Alleinreisende nur empfehlen
Sehr schöne Anlage für Alleinreisende. Wollte Abstand finden von einer Beziehung und das war genau der richtige Club dafür