Alessia (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöne Urlaubs Woche

Der Urlaub war einfach unglaublich. Wir sind als paar nach Camyuva geflogen und es hat sich wirklich gelohnt. Die Anlage, der Strand und sowieso das Essen war alles Tip Top. Obwohl wir nur ein Economy Zimmer hatten, war es trozdem sehr schön. Der Camyuva heisst ja nicht ohne grund Party Club, jeden Abend gab es tolle Partys und Musik, wirklich für jedes Alter. Die All Inclusive Bar ist auf jeden fall genügend, und bietet richtig kreative und coole getränke an. Wir haben an ein paar exclusive sachen mitgemacht, wie die Boat Party und die Buchung von den Day Beds. Das geld war es auf jeden fall wert, und würde empfehlen öfters die Day Beds zu buchen, weil die wirklich wunderschön sind, und da sie auch nicht so teuer sind. Wie gesagt, als Paar war der Club ein Traum, und es gab genügend sachen zu tun (dazu gehört auch das einschlafen auf den Day Beds ;) )

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war so unglaublich gut.

• Lage & Umgebung
  • Der Club ist relativ klein aber dass macht es umso besser. Alle sachen wie der Strand, Pool, Restaurant und Bar sind alle in der gleichen Umgebung. Der Strand is einfach nur ein Traum, blaues klares wasser.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alessia

Liebe Alessia, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,auf ein baldiges Wiedersehen,die schoenen Day Betten warten auf Dich! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage