Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich meinen Freunden immer empfehlen !
Top Eindruck, super freundliche Menschen die dort arbeiten ! Natürlich mittlerweile nicht mehr das allerneueste Hotel, dennoch sehr ordentlich.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Camyuva - ich komme wieder!!
Der Robinson Club Camyuva ist wunderschön und bietet für jeden Geschmack etwas. Man kann eine Woche lang relaxen, viel Sport, viel relaxen und unglaublich gut Essen!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden! Alles top! Gerne immer wieder!
Supertolle Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen! Viele Sportangebote. Auch Party kommt nicht zu kurz, wenn man möchte. Rundum perfekt!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Club
Sehr gute Anlage!! Sehr angenehmes und relaxtes Shoppen im Club möglich. Besonders der kleine Juwelier hat immer eine tolle Auswahl an besonderen Schmuckstücken parat. Sehr empfehlenswert. Immer gerne wieder *****
Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr gut - ich komme wieder!!
Unvergessen schön, Urlaub mit Freunden! Nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal - wieder mal ein perfekter Urlaub im Robinson Camyuva. Von Beginn an ist man im Urlaub und kann abschalten - alle Leute sind extrem nett und es ist eine ganz besondere Atmosphäre im Club - alle Leute sind dort um eine schöne Zeit zu verbringen und das merkt man. Besonders hervorheben möchte ich Sarah und Izzet die einem das Gefühl von Freunden im Urlaub geben, ich freue mich schon wenn ich dieses Jahr wieder Zeit mit euch…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Wassersportler top
Wassersportmöglichkeiten sind wie das Personal in diesem Bereich Top, absolute Spitze! Ansonsten eher ein Partyclub, der beginnt die Clubatmosphäre dem Commers zu opfern. So werden bei gebuchtem Bezahlumsatz reservierte Tische verkauft und dafür Tanzfläche und Stimmung geopfert…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel in absolut entspannter Atmosphäre, wobei es abends natürlich los ging. Wir waren als Paar dort und hatten einen riesen Spaß auch mit den anderen Gästen, obwohl der Club eigentlich als Single Club gilt
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Camyuva macht süchtig!
Wir hatten mal wieder einen traumhaften Urlaub! Eine wunderbare Auszeit vom Alltag! Neben der tollen Anlage gewinnt der Club vor allem durch die Menschen: Vielen Dank an Mustafa und sein Team im Hauptrestaurant für die tolle Betreuung! Unser Dank gilt zudem Alper für die Tennisstunden! Wir haben unser Tennis deutlich verbessert und hatten viel Spaß gemeinsam.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erlebnisurlaub
Schön gelegener Club mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe dort Kiso Sports bei Julius in Anspruch genommen und war mit der Ausführung der Übungen mehr als zufrieden. Am Schluss gab es dann noch ein Video damit man das Erlernte auch zu Hause wiederholen kann.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Woche Seele baumeln lassen und purer Spaß
Wunderschöne Anlage in der schönen Landschaft von Kemer, tolle Atmosphäre, letztendlich durch das immer freundliche und engagierte Team geschaffen. Tolles Freizeitangebot und ebenso tolle Partynächte. Wenn ich ans Essen denke, träume ich direkt wieder vor mich hin.