Super schöne, gemütliche Anlage mit nettem Personal und großartigem Entertainmentprogramm. Als Alleinreisender fühlt man sich direkt willkommen und findet sofort Anschluss. Die Partys und das Sportangebot sind der Hammer.
Tolle Anlage, tolles Personal. Super Essen und hervorragendes Sport Angebot. Das Hotel bietet für jeden etwas. Man kann für sich alleine sein oder tolle Gruppenaktivitäten buchen und Leute kennenlernen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Nachdem wir schon im April zur Eröffnung vor Ort waren haben wir im Juni erneut 1 Woche im Robinson Camyuva verbracht. Der äußerst positive Eindruck hat sich wiederholt bestätigt: Hier wird Gastfreundschaft groß, sehr groß geschrieben! Ein traumhaftes Fleckchen Erde, tolles Meer und ein Team, in dem jeder Mitarbeiter sein bestes gibt um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Und ganz nebenbei war das Essen, die Partys und Shows und das Sport- und Entertainment-Angebot natürlich auch hervorragend ;-)
Super Wassersport, sehr freundliches Personal. Nach letzten Jahr ohne Corona Einschränkungen war es viel besser. Ein persönliches Highlight war der Katamaranausflug.
Tolles Essen, tolle Shows(Michael Jackson, Mamma mia, retro), tolle Parties - immer was los! Nur der Wein könnte besser sein. Wetter im Oktober schon etwas gemischt. Abends braucht’s ne Jacke.
Das Hotel ist sehr gepflegt und vor allem der Service sticht heraus. Auf jeden Gast kommen im Verhältnis sehr viele Servicekräfte, die einen zuvorkommend umsorgen und aufmerksam sind. Mustafa war für unseren Tisch zuständig und hatte immer ein Lächeln im
Gesicht, kaum war leer gegessen, hat er den Teller schon abgeräumt. Das Angebot an Freizeit ist sehr umfangreich und man hat das Gefühl zu wenig Zeit zu haben. Besonderes Glück hatten wir, dass das Life’s a Beach Camp (Beachvolleyball) angeboten wurde von Emir und…
Eine sehr schöne Anlage, an an einer Klippe zwischen den Bergen gelegen ist mit uhralten Pinienbäumen, sehr gepflegten Gärten und einer dynamischen, freundlichen Atmosphäre. Super Party-Urlaub!
Freundliche Mitarbeiter, wünsche werden soweit erfüllt.
Sehr schönes Ambiente
Sehr großzügige Anlage in der man nicht aufeinander Sitzt
Super alter Baumbestand
Genau das, was es verspricht. Gute Mischung aus Entspannung, Sport und Party. Es war eine tolle, aber zu kurze Zeit. Nächster (längerer) Urlaub ist gebucht.