Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Genialer gehobener Partyurlaub , ideal für Singles
Tolle Lage direkt am Meer, sehr guter Service, außergewöhnlich gutes Essen, Partys einzigartig und Mitarbeiter top ! Unbedingt zum Meet & Greet mit I. !!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Robinson halt. Alles gut.
Halt Robinson. Und das auf allen Ebenen. Einzige Kritik: die Musik am Abend hat uns fast jeden Abend in die Flucht geschlagen. Der Kat-Schein hat Fun gemacht und war sofort umzusetzen. Also unbedingt Kat-Schein machen! War Spaß pur
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
…..mehr geht nicht…😃😃😃
Super freundliches Personal ein Rund um Wohlfühlpaket. Ich freue mich schon wieder aufs nächste Jahr. Und jeden Tag Sport das ist wundervoll
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Die tollen liebevollen Mitarbeiter
Super toll alles , der Dursun am Strand bar oder unser Tänzer ibo 👍 sie sind alle sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Familien Urlaub.
Wir haben die Anlage als Familie besucht waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Unser Kinder haben sich wohl gefühlt.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tip top!
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit einem hervorragendem Essen und Sport sowie Tages-/ und Abendprogramm! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wassersport Center war super.
Bin mit Serkan bei starkem Wind gesegelt, ein unvergessliches Erlebnis. Die Tipps von Engin haben mir sehr gut geholfen . Doruks Sprüche waren auch immer gut: „bis morgen“ beim Ablegen haben zur guten Laune beigetragen. Baris passte auch sehr gut ins Team . Das Personal ist sehr freundlich besonders Serhat und Mustafa sind mir aufgefallen . Der Club ist sehr gut
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel mit perfektem Essen, Sport und Unterhalt
Top Hotel mit perfektem Essen, Trinken, Sport und Unterhaltung! Auch die Lage, direkt in der schönen Bucht mit Kieselstrand und Steg. Unterhaltung Corona-gebremst genau passend, um Infektionen Vorort zu vermeiden.
Hocamm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sport & Party
Sehr schöner, gemütlicher Club, perfekt in einer kleinen Bucht gelegen. Tolle Grünanlagen, sehr gepflegt. Kieselstrand, stört aber überhaupt nicht, sehr warmes, sauberes Wasser.
Maxpeter (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, top Wassersport
Ausnahmsschöne Anlage mit vielen Bäumen und Rasen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Alle sehr freundlich. Show am Abend der Extraklasse (Michael Jackson). Besonderen Dank auch an das Wassersportteam mit Engin, welcher uns CAT-Unterricht erteilte und uns in kurzer Zeit das CAT-Segeln beibrachte.