Atemberaubendes Hotel!
- tolles Essen
- sehr saubere Anlage und Zimmer
- geniales Freizeit und Sport Angebot
- jeden Abend eine neues Motto für das Abendbuffet und die anschließenden Partys die seinesgleichen suchen
- die besten Animateure die ich je kennen gelernt habe, ein klasse Team die wie eine große Familie wirken und dieses Gefühl auch den Gästen weitergeben.
Kurz und knackig: es fühlt sich vom ersten Moment an als wäre man dem Paradies ein gutes Stück näher gekommen. Weiter so!
Zum wiederholten Mal waren wir im toll gelegenen Clubhotel und haben uns sportlich erholt. Negativ war der viele Plastemüll im Meer und die nervigen Gärtner mit den Rasenmäher, die zur besten Liegezeit um die Gäste herumfuhren und ein regelrecht vertrieben haben.
Das Fußballfieber und das professionelle Volleyballcamp gefielen dafür sehr.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Camyuva könnte wieder besser werden!
Die Anlage ist wie immer sauber und das Personal ist meist sehr zuvorkommend, bis auf das Team beim Frühstück, hier gibt es Bedarf sich den Gästen freundlicher gegenüber zu verhalten.Da werden Kaffeekannen um 10.35 Uhr komplett abgeräumt obwohl das Frühstück bis 11.00 Uhr geht!Auf Nachfragen nur mit großen Augen angeschaut (fast täglich erlebt)
Das Essen ist auch im Allgemeinen die letzten Jahre deutlich an Qualität zurückgegangen, das ist zwar Jammern auf hohem Niveau aber leider wahr!
Die Hotelanlage liegt an einer wunderbaren Bucht und ist sehr gepflegt. Es hat Platz für jedermann .
Die Animateuren geben sich sehr mühe, immer freundlich und kompetent.
Hervorheben möchte ich den Animateur Veit. Er ist ein Fussballfachmann, sehr zuvorkommend und von morgens bis abends engagiert. Ich kann ihn jedem Gast empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft Paradies
Ich liebe es hier Traumhaft, wirklich es hat sich hier, einiges geändert der neue Club Direktor Ilker macht seine Arbeit sehr gut, voralem ist er sehr Aufmerksam. Also wer hier nicht Glücklich sein kann muss irgendwelche Probleme haben.Danke!!!
In diesem Club durfte ich den schönsten Urlaub überhaupt genießen.
Die Robins geben sich immer große Mühe, dass man vollkommen zufrieden und glücklich ist.
Die ganze Atmosphäre ist ein einziger Traum.
Für Singles, die Sport- und Partybegeistert sind, ist es der perfekte Club.
Ein ganz besonderer Dank geht an Umut, Reiti, Yasin und Fatih, die immer mit vollstem Einsatz da waren.