Die Anlage ist wie immer sauber und das Personal ist meist sehr zuvorkommend, bis auf das Team beim Frühstück, hier gibt es Bedarf sich den Gästen freundlicher gegenüber zu verhalten.Da werden Kaffeekannen um 10.35 Uhr komplett abgeräumt obwohl das Frühstück bis 11.00 Uhr geht!Auf Nachfragen nur mit großen Augen angeschaut (fast täglich erlebt) Das Essen ist auch im Allgemeinen die letzten Jahre deutlich an Qualität zurückgegangen, das ist zwar Jammern auf hohem Niveau aber leider wahr!
Sauber und ausreichend von der Größe
Wie schon beschrieben ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, mit einer Ausnahme...das Frühstückspersonal muss an sich arbeiten und zwar massiv.
Die Lage ist einmalig und top gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Dein Feedback und der ehrlichen Worte.Wir bedauern,dass dieser Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.Dein Feedback zum Service haben wir bereits weitergegeben und werden uns um entsprechende Lösungen bemühen,denn Freundlichkeit und guter Service sind für uns wichtig. Was das Essen betrifft,so ist es immer ein subjektives Thema,wobei wir uns glücklich schaetzen und stolz darauf sind,dass das gastronomische Angebot von Seiten der Gaeste generell sehr gelobt wird (siehe Feedback in den verschiedenen Portalen). Wir hoffen,Du gibst uns nochmals die Gelegenheit Dich von "mehr" zu überzeugen! Mit freundlichen Grüssen! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!