Offizielle Hotel Homepage

Branka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Camyuva ist einfach schön
Sehr schön angelegter Hotel Komplex mit vielen Sportmöglichkeiten und abends Party bis zum abwinken Die Küche ist hervorragend und wer hier nicht genießt , ist selbst schuld
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein toller Urlaub!
Sehr schöner Club in einer tollen Strandlage eingebettet in einer naturbelassenen Anlage. Jetzt wieder viele Stammgäste, die in den letzten beiden Jahren nicht da waren. Guter Gästemix!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Schlaraffenland mit Freunden
Traumschöne in einen Pinienwald hineingebaute Anlage am Ende einer Bucht. Unterschiedlichste Sportmöglichkeiten mit Top-Akteuren. Aufwendige Showevents mit sehr viel Atmosphäre.
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Danke für den tollen Urlaub, es war wie immer gros
Tolles Hotel mit einer tollen Wassersport Anlage. Die Mitarbeiter waren toll, besonders an der Wassersport Anlage. Danke
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Camyuva ist nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Super schöne Anlage, für jeden was dabei ob Wassersport, Kurse, Relaxen, Massage, Party. Ein rundum geniales Wohlfühlhotel mit super tollen, freundlichem Petsonal
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir können den Cub nur weiter empfehlen u.
Seit 31 Jahren kommen meine Frau u. ich mit Freunden in den Club. Bin jedes Mal wieder überrascht, welche Qualitäten der Club hat !!!!!!!! Camyuva ist u. bleibt Camyuva Die Mannschaft, um den neuen Clubdirektor Ilker OKTAY, hat sich gegenüber den letzten Jahren nochmals gesteigert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unterhaltung und Entspannung im kleinen Paradies
Parkanlage direkt am Meer mit aufgelockert angeordneten Gästeunterkünften. Obwohl als Partyclub bekannt findet man ruhige Oasen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Besser Urlaubmachen geht nicht
Tolle Anlage, Perfekter Service, Grandioses Essen, Gastfreundlichkeit auf ganz hohem Niveau, einmalige Betreuung durch den Direktoe persönlich (ist mir normalerweise nicht wichtig, aber wie Ilker sich kümmert, um fast jeden einzelnen Gast, war bemerkenswert!)
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Camyuva 09/2018
Ein rundherum schöner Club mit einer sehr gepflegten Anlage und tollen Sportmöglichkeiten sowie sehr gutes Essen und tollem Personal.Ich war mit meiner Tennismannschaft da und hatte eine richtig schöne Zeit. Clubchef Ilker (ein toller Gastgeber) nimmt sich für jeden Gast Zeit und gibt einem dass Gefühl von ‘‘zu Hause sein‘‘...
Hüdai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut, aber nicht perfekt !
Bei meiner Beschreibung werde ich Vergleiche mit anderen Hotels/Clubs gleichwertiger Preisklasse miteinbeziehen. Der Transport vom Flughafen zum Zielort erfolgte ohne Probleme ( Dauer: 60-75 Minuten). Robinsontypisch sind dann auch nur Gäste des Clubs im Bus, so dass keine anderen Clubs angefahren werden müssen. Rezeption: Negativ: Es war unser erster Aufenthalt in dem Club. Der Mitarbeiter an der Rezeption scheint das aber nicht ganz interessiert zu haben. Ich kenne das so, dass man zunächst wichtige…