Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder
Kurz gesagt, für Genießer, für Sportler, Partygänger und für Urlauber die Abschalten wollen ist dieses Hotel sehr sehr gut geeignet.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Erwartungen nicht zu hoch setzen
Nettes aber auch eher älteres Publikum nettes aber auch älteres Publikum mit starken Männer Überhang zu den Partywochen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr als begeistert!
Weltklasse Hotel! Egal ob Party, Sport oder Relaxen, hier ist wirklich für jeden was dabei! Besonders möchte ich auch noch die Robins loben, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spaß und Erholung
Tolle Clubanlage mit viel Sport und Entertainment. Freundliches Personal und Top Speisenauswahl am grossem Buffet !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
East in the beach... ich komme wieder. M
So schön gelegen und geile Events! Das east in the beach Event hatte super Trainer dabei. Die Zimmer sind geräumig und das Nightlife der Hammer. Das Kursangebot war krass. Du könntest jederzeit was machen. Danke nochmal dafür.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Partys. Super Freizeit-/Sportangebot. Lecker
Ein toller Club aus der Robinson Familie. Viel Party und tolle Sportangebote. Beosnders hervorzuheben sind die vielen Robins, die ihre Arbeit mit Spaß und Einsatz erledigen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein einmalig schöner Urlaub und ich komme wieder.
Wir waren vom 8.4.2018 bis 13.4.2018 Gäste in diesem tollen Club. Ich war das erste Mal im Robinson Club und war total begeistert. Eine großzügige Anlage, sehr schön und toll gelegen. Alle Angestellten waren total freundlich und ungezwungen. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Das Essen, die Sportangebote und vor allem die Unterhaltungen waren total toll. Ich kann nur sagen, fahrt wieder in dieses schöne Land und zu diesen netten Menschen. Nun möchte ich noch sagen: Camyuva macht süchtig!!
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Anlage für sportliche Aktivitäten
War als alleinreisender das erste mal in der Anlage und habe mich dort sofort wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist, dass das komplette Personal auf authentischerweise sehr nett ist, so das mann sich sofort heimisch fühlt. Einzelne Namen nennne ich absichtlich nicht, da das die Arbeit der nicht genannten schlechter darstellen würde. Habe dort eine sehr schöne und unvergessliche Zeit erlebt ;) und werde wiederkommen. Vielen Dank dafür.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Begeisterung in der Oktoberfest-Woche 2017
Wetter tagsüber: 25 bis 28 Grad. Abends: Hot. Wasser 26,5 Grad Wieder einmal (zum wievielten Male eigentlich ?) gestaltete der Club sein schon legendäres Oktoberfest. Die an Perfektion grenzende Organisation und das Mittum aller, wirkllich aller Funktionsbereiche und Mitarbeiter führte wieder einmal zu einem ausgebuchten Club und höchster Gästezufriedenheit. Die Leitung des grandiosen Entertainment-Teams führte bei den netten, weltoffenen und entspannte Gästen (von jung bis Bestager) zu ausgelassener Stimmung,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist einfach unser Club
sehr familiäre Atmosphäre insbesondere weil viel Stammgäste dort sind, die ich immer wieder treffe und die persönliche Ansprache der Mitarbeiter, fast schon Freunde, insbesondere für mich und meine Lebensgefährtin ist die Wassersportbasis aufgrund unser Leidenschaft für Segelsport ei toller Anlaufpunkt, kann nur empfehlen hier den Katamaranschein zu machen, im Oktober kommen wir wieder mit Freude und Freunden