Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih und Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, Top Verpflegung, Top Partys, Top Leute!
Bei diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Ob nun Sport, Party, Relaxen etc. es ist einfach für jeden was dabei!! Super freundliches Personal, Super Motto Abende... Extreme aufwendige Partys!! Dieses Hotel und seine Mitarbeiter sinds stets bemüht dem Kunden keinen Wunsch offen zu lassen...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Top Club. Da besteht Suchtgefahr. Top top top
Super Aufteilung von allen Ebenen und keine langen Wege zu gehen. Sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ich komme wieder. Robinson camyuva perfekt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Ferien verbracht - meine Empfehglung
Schön angelegte Anlage mit herrlichem Garten. Großzügiger Kiesstrand, klares Wasser sehr schön. Sehr viele Sportanlagen mit natürlich sehr großen und variablen Sportangebot, prima Essen, welches es nahezu rund um die Uhr gibt. Mein Urteil: klasse und empfehlenswert.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Die Zimmer in diesem Club sind wirklich schöne Zimmer. Die Stimmung der Gäste und der Mitarbeiter ist toll. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert was mir sehr positiv aufgefallen ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschön aberinzwischen etwas zu teuer .
Eine wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail in einer sehr schönen Landschaft und sehr nettem Personal. Zimmer und Essen entsprechen leider nicht der Preiskategorie. Das all inclusive Angebot hat Vor- aber auch Nachteile: Die Qualität des Alkohols ist schlecht und leider wird von von einigen Gästen zu exzessiv genutzt, die es aber zweifellos als Vorteil werten werden.
Danae(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub
Die Sportkurse in diesem Club sind super. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob Boxen, Cycling oder Yoga. Die Parties sind auch echt toll.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Urlaub
Der Club macht echt Spaß! Durch freundliche und engagierte Mitarbeiter fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben. Die Show Grease war klasse!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Club
Der beste Club . Was Joey, Reiti und das komplette Team jeden Tag leisten unglaublich Man fühlt sich besser, als zuhause Wir kommen immer gerne wieder
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder schön
Die Sportprogramm sowie die Partys sind wirklich das absolute Highlight in diesem Club. Man sieht den Mitarbeitern an, dass ihnen die Arbeit Spass macht. :)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Zeit
Die Tage in Camyuva hielten genau das was im vorfeld versprochen wurde. Hier wird ein perfekter Mix sus Strand, Erholung, Sport und Party geboten. Dabei waren die Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Die Abendgestaltung war dabei jeden Abend ein Highlight. Besonders die camyuva rocks show war sehr gut. Ein besonderer Dank gilt Cynthia, die uns während des Urlaubs jederzeit mit Rat zur Seite stand.