Der Robinson Club Camyuva ist ein Ort für einen perfekten Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter außerordentlich freundlich, die Kulinarik hervorragend. Besser geht es nicht!
Alles tip top gewesen. Besonders Wassersport Centre war gut organisiert und Staff super freundlich. Haben einen Katamaranschein gemacht. Ging problemlos und wurde sehr gut erklärt.
Das Hotel ist toll gelegen mit Blick auf die Berge, am Ende einer Bucht, super klares Wasser. Die Zimmer haben eine super Einteilung sogar mit Ankleide und extra Toilette, super Dusche. Das Essen ist der Wahnsinn, eine riesige Auswahl an frischen, leckeren Gerichten den ganzen Tag über, es gibt nichts was es nicht gibt. Das Sportprogramm ist toll und für jeden was dabei (Yoga, Spinning, Workouts aller Art, Relsilienz und Stessbewältigungskurse, Boxen). Besonders Danke möchte ich an die Experten und Trainer von…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Das Hotel ist wunderschön, die Atmosphäre herzlich, und wir haben hier viele tolle Menschen kennengelernt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich – für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Partys am Abend waren der absolute Hammer – super Stimmung, tolle Musik und eine Wahnsinns-Organisation. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Wellfit Aktiv Team: Die Vielfalt an Kursen war beeindruckend, die Trainer hochmotiviert und immer gut gelaunt. Ihr habt den…
So liebes Robinson Team, jetzt bin ich zum 13. Mal hier und es war wieder wunderschön. euer Service euer Essen die Freundlichkeit der Kollegen Mega gut aber was ganz besonders wieder heraus sticht, sind einfach die Segler das Team um Serkan mit Barris eingehenden Sergej, die sind so hilfsbereit nett und und und also Mega ich kann nur schwärmen hab sowas noch nie erlebt und ich war schon in vielen Segelclubs aber wirklich top. Also besser geht gar nicht. Also wir kommen wieder.
Ich war dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort. Wie immer war ich begeistert.
Essen grandios, Ambiente und Anlage sind eine Augenweide.
Was den Urlaub aber besonders macht sind die Menschen dort.
Vor allem die Jungs und Mädels vom Frontoffice, Guest Relations , Entertainment, Wellfit und Kiso Sport machen den Urlaub immer wieder zu einer „Heimkehr“. Man fühlt sich einfach wie daheim.
Deswegen alle guten Dinge sind 3. gerne wieder.
Das Robinson Konzept ist einfach top!