Gutes Tennistraining und nette Atmosphäre im Hotel.
Mein Urlaub war auch insbesondere durch die Art des Personals(Aufmerksamkeit, Sauberkeit), beim täglichen Meet &Greet durch die witzig, charmante Art von zB Izzy, durchs Tennisteam und durch wirklich nette Menschen, die ich kennengelernt habe äußerst gelungen. Konnte meine Ruhe haben und relaxen und lesen, sowie Tennistraining machen , sehr gut essen und am Abend feiern, tanzen und quatschen. Nichts zu meckern.
Wir waren zum zweiten Mal als Mädelsgruppe zu viert im Robinson Club Çamyuva – und es war wieder fantastisch. Der Club ist in einer tollen Lage und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Essen war, wie immer, vielfältig, frisch und sehr lecker.
Vor allem das Team ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Besonders hervorheben möchten wir Eddy, der das Management des Entertainment Teams mit viel Freude und Engagement übernimmt – man merkt, dass er für die Gäste da ist und ihm das Wohl…
Eine sehr schöne Anlange mit privatem Strand. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist fabelhaft und das Abendprogramm war immer etwas besonderes. Wir hatten eine wundervolle Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wie jedes Jahr waren wir im wunderschönen Club.
Diesmal ein großes Lob a den Küchenchef Ibo der ein Hammer Essen gezaubert hat.
Auch der Service war toll und Izzet hat uns sehr herzlich Willkommen geheißen!
Tolle Anlage am Meer mit schöner Bepflanzung. Reichhaltiges Sportangebot und erstklassige Verpflegung. Abends gibt es Shows und Partys der Extraklasse.
Ich war eine Woche im Robinson Club Camyuva, um eine Freundin zu besuchen, die dort arbeitet – und was soll ich sagen: Es war einfach mega! Die Anlage war super sauber und richtig schön weitläufig. Man merkt sofort, dass hier echt Wert auf Ordnung und Details gelegt wird. Das Meer war auch richtig schön klar und ruhig.
Das Team vor Ort? Richtig herzlich, offen und total auf Zack. Ich hab mich nie alleine gefühlt – man wurde angesprochen, mitgenommen, eingebunden. Total familiär und offen.
Die Gäste vor Ort waren…
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber, alles vorhanden: Sportangebot, Läden, Restaurants. Sehr freundliches Personal. Große, komfortable Zimmer.
Insbesondere die Events, wie Sting like a Bee ziehen mich immer wieder hierher!