Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Tennis Woche im Camyuva
Ich würde immer wieder hinfahren. Dieses Mal alleine, weil ich beim ITF Turnier mitgespielt habe. Super Orga und Plätze, viele nette Leute kennen gelernt. Werde sich wieder kommen. Wetter im Oktober für Tennis optimal.
Agi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Harmony Week 2025
Camyuva ist immer eine Reise wert! Kulinarik und Anlage sowie Gäste hervorragend .Wir sind zufällig in die Harmony Week reingerutscht und können nur positives berichten. Es waren Experten von Premesports im Sportbereich da, die diese Woche noch abwechslungsreicher gestaltet haben. Ich kann nur positives von meinem Urlaub berichten. Weiter so!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Club , wir kommen wieder
Toller Club, tolles Personal Ganz besonders İzzet und Nukhet! Wir kommen wieder!
Alex (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Zeit Im Robinson Çamyuva
Wir waren für eine Woche im Juni dort bei traumhaften Wetter verbrachten wir dort eine unglaublich tolle Zeit direkt am Meer und mit Regionalen Köstlichkeiten.
Ibo
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der Service war freundlich und die Atmosphäre entspannt.
Das Zimmer war tiptip sauber, das Bett gemütlich und die Kissen sehr fluffig. Vielen Dank für erholsame Nächte
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super genialer Urlaub im RC Camyuva.
Auch diesmal war es wieder ein wunderschöner Relax-, Sport- und Partyurlaub. Wir haben die Zeit mit alten und neuen Freunden bei Euch sehr genossen. Alle Gäste waren sehr angenehm. Am Anfang hatten wir ein kleines Problem, aber Clubchef Ilker und sein Team an der Rezeption, insbesondere Durson, haben sofort darauf reagiert und das Problem gelöst, danke dafür. Danke auch an das Team an der Bar, Yusuf, Tuba, Yasin, Sulamain und an alle anderen die dort einen hervorragenden Job machen. Der Service im Restaurant durch…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Sport, tolle Menschen
Ich finde die Anlage einfach wunderschön. Ich finde die Anlage sauber und sehr gepflegt. Fahre seit 15 Jahren regelmäßig dorthin und werde auch wiederkommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war wieder traumhaft schön!
Einfach nur traumhaft! Die Anlage ist top gepflegt, das Essen wie immer super lecker. Man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause. Das gesamte Team ist super nett und freundlich – und besonders viel Spaß hatten wir mit Mariana, Leonie und Isabelle. Danke für die schöne Zeit!.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder
Der Club bietet alles als man braucht, gutes Essen, gute Getränke, tolle Sportmöglichkeiten und jede Menge guter Leute und gute Laune
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Camyuva macht süchtig - mit leichten Abstrichen
Toller Club-Urlaub mit kleinen Abstrichen.