Camyuva macht nicht nur süchtig sondern glücklich!
Camyuva hat all meine Erwartungen von einem Club Urlaub übertroffen. Bei der Anreise wurden wir super lieb empfangen, hier noch mal ein ganz ganz lieber Dank an Melih, der uns sehr herzlich empfangen hat. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.
Es gibt ein riesiges Angebot an Aktivitäten, ob Sport, im Wasser oder an den veschiedenen WellFit Ebenen. Die Trainer sind alle super kompetent und es macht mega viel Spaß.
Auch abends ist immer etwas geboten. Ich habe Grease und Tanz der Vampire gesehen und…
Camyuva macht Süchtig? Das ist zu 100% richtig! Die Mitarbeiter und die Urlauber sind sehr sehr nett und sympathisch. Die Shows und die Partys am Abend machen einfach nur Spaß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde ganz sicher wiederkommen.Ein besonderes Lob geht an Johanna, Jana, Julia, Michelle und Michele. Auch wenn das ganze Team einfach Klasse ist. Von mir gibt es 100% Weiterempfehlung. LG von Andy an das Team
Wohlfühloase mit klasse Sportangebot. Super freundliches Tennisteam mit hoher Kompetenz. Zu allen Stunden immer zu Trainerstunden bereit. Toller Clubchef mit offenem Ohr für seine Gäste. Absolut empfehlenswert
Sonne und das umfangreiche Sport- und Entertainmentprogramm lieferten den perfekten Mix für unseren Aufenthalt. Das Essen ist super und das Personal engagiert und sehr freundlich zu jeder Zeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub vom Feinsten!
Der Urlaub war einfach Perfekt!!!! Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Super Essen im Hauptrestaurant sowie in beiden Spezialitätenrestaurants.
Geniale Shows und Abendprogramm.
Robins alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorheben möchte ich PIA und CYNTHIA.
Der Club ist echt schön, angefangen vom wunderbaren Wetter über die große Außwahl am Buffet, bis hin zur riesigen Sportauswahl, die man ja auch braucht wenn man nur die Hälfte der Essensmöglichkeiten wahrnimmt. Gerade Volleyball am Strand bei Flo war immer echt nice. Er hat wirklich dafür gesorgt dass die Teams fair verteilt waren, jeder war willkommen, auch wenn ich jetzt kein wirklicher Volleyballpro bin, hatte ich riesen Spaß. Abends zum Entspannen nochmal nen Abstecher in die Sauna gemacht und der Abend konnte…
Das war mit Abstand der beste Urlaub seit langem! Das Angebot in Camyuva ist einfach unschlagbar, egal ob es um die Auswahl am Buffet geht oder um die Sportmöglichkeiten. Auch abends ist immer was geboten, die Partys sind immer top. Was auch toll war, ist mit wie viel Aufwand die Partys gemacht werden. Es ist einfach Wahnsinn was in Camyuva geschaffen wird. Dazu trägt auch das Team wesentlich bei, es ist immer jemand da, egal ob für ein spontanes Tischtennis Match oder bei Wünschen und Problemen.
Wir haben uns…
Hier im Club kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir waren einfach von allem begeistert. Das ganze Team ist super nett und hilfsbereit, vor allem Kemal ist überragend. Sein Bommel war täglich unser Highlight während unserem Urlaub. Super war auch Fußball. Michele hat das sehr gut organisiert, dass wirklich jeder Spaß hat. Die Partys am Abend sind der wahnsinn - wobei die Musik teilweise verbesserungswürdig ist.
Wer auf gutes Essen, Sonne ohne Ende, Top-Sport Events steht und auch Abends noch Party machen möchte, der ist hier GOLDRICHTIG!!!
Hier sind sehr nette Reisende unterwegs, die alle nur das eine wollen.
Eine tolle Zeit und Zeit für Gefühle.
Einziges Manko....
Bei den Partys gibt es 2 Bars.
Bei der ersten Bar stehen 2 Kellner die die All Incl. Reisenden bedienen.
Auf der anderen Bar stehen 3 Kellner, die nur die Bezahlkunden bedienen.
Vodka Red Bull und Schampus müssen vertickt werden.
Hier entsteht eine…
Es war wie immer traumhaft. Dieses Mal waren wir in einem der revovierten Zimmer, die sehr schön sind. Hoffe, das die restlichen Zimmer ebenfalls nach u. nach renoviert werden.
Die Black-Box-Party war einfach nur toll. Robinson schafft es doch immer wieder, seine Gäste mit Events zu überraschen.
Die Gästestruktur war sehr gut, von Singles über Paare u. im Alter von 35-55 Jahren.
Das freie WLan hat auch hervorragend geklappt. Schade nur, das Therry die Club Leitung abgibt u. ich hoffe, das der neue Club…