Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Igor(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Party Badeferien
Strand sehr sauber, sehr vıelfaeltıge angebote, super fıtnessstudıo, kellner im Restaurant waren sehr freundlich. Auch die zımmer wurden sehr gut gereinigt.
Aina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Home sweet Home
Camyuva ist definitv der beste Club, den man besuchen muss! Ich besuche diesen Club seit 5 Jahren mit meinen Eltern und war schon insgesamt 6 mal dort... Es ist jedes mal ein " hier bin ich zu hause " -Gefühl. Die Partys abends sind superklasse. Nur die Musik darf öfters wechseln. Wir waren 3 Wochen dort und konnten dann am Ende schon die Playlist vom Schachbrett! Die Zimmer, der Strand, die Shows, das Essen, die Anlage, das Personal, die Höflichkeit einfach alles SPITZENKLASSE!! Bei diesem Club kann man nur sagen:…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir hatten eine super Woche!
Wir hatten eine super Woche! Ein absolut empfehlenswerter Club für Sport- und Feierwütige. Club-Urlaub auf sehr hohem Niveau. Robinson eben!
Tom(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bester Club der Welt 2014
Wir haben unseren Aufenthalt im Camyuva mehr als Genossen! Restaurant, Pool und Meer sind einfach top, glasklar und sauber! Ein grosses Lob auch an die vielen Mitarbeiter die Rund um die Uhr ihr Bestes geben und ausserdem alle sehr freundlich sind und sehr gut Deutsch sprechen! Dieses Clubhotel ist zurecht das Beste Clubhotel der Welt 2014!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Man fühlt sich wie zu Hause
Es war ein rundum perfekter Urlaub. Atmosphäre ist super, sehr freundliches Personal, man wird von A-Z verwöhnt. Man hat super viele Möglichkeiten um einfach genau das zu machen was man möchte, es wird sehr viel Programm aller Art angeboten. Toll waren die Partys am Abend, ob White Night oder auch die Beachparty, hier war immer eine tolle Stimmung. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett & freundlich, gute Betreuung und nicht zu aufdringlich.
Nicole(41-45)Schweiz
Camyuva macht süchtig!
In jeder Beziehung ein ausgesprochen tolles Clubhotel! Wir sind rundum begeistert und werden wieder gehen...denn...Camyuva macht süchtig :-)
Jutta(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Easy Living
Für eine Alleinreisende wie mich ist der Club perfekt. Der Gast kann Party machen, kann sich aber auch zurückziehen. Weiter so!!!
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sensationell
Das essen ist so toll und die leute so nett. Das rundum angebot ist sensationell. Die zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die partys sind flüssig :-)
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz toller Urlaub
Wir hatten eine wudervolle Zeit, das gesamte Team war aufmerksam und hilfsbereit und zudem auch super freundlich. Absolut weiter zu empfehlen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Camyuva, mehr geht nicht!
Camyuva macht süchtig! Das ist kein Witz. Wir sind in einer 5er Damentruppe angereist (2 Aktiv-Sportler und 3 Passiv-Sportler) und hatten einen traumhaften Urlaub (trotz vieler Regentage). Die Atmospäre im Club ist unbeschreiblich. Die Gäste bunt gemischt zwischen 20 und 70. Schick und/oder sportlich. Das Personal ist schnell, ansteckend gut gelaunt und nett. Die Clubanlage ist total gepflegt und hat eine sehr gute Ausstattung an Sportgeräten und -plätzen. Die Tennisspieler kommen nicht zu kurz. Die Loungemöbel…