Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller (Sport-) Urlaub
Im Robinson Club Camyuva fehlt es dir an gar nichts. War mit meiner Tochter in den Ferien. Es machte unheimlich Spass das tolle Sportangebot zu nutzen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Tolle Abendunterhaltung. Wir kommen wieder!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Neuer Urlaub schon gebucht!
Wenn man als Single dort hin geht wird man definitiv wiederkommen :-) Es war einfach toll, der Service, die Atmosphäre, die Leute und das ganze Programm. Jederzeit wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Camyuva, wir kommen wieder
Atemberaubende Atmosphäre, wunderschöne und gepflegte Clubanlage und sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Ein großes Dankeschön an Mesut und Filiz, die uns von Anfang bis Ende vollends verwöhnt und rund um die Uhr betreut haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Camyuva einfach ein unvergesslicher Urlaub
Unsere Reise ging diesmal in den Robinson Club Camyuva. Dieser Club hat nicht nur einen guten Ruf sondern viel mehr, nämlich Herzlichkeit, Toleranz und der familiäre Umgang mit seinen Gästen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag geborgen und das Team vom Clubchef Thierry H. legt sich richtig ins Zeug. Respekt für diese logistische Meisterleistung bei diesen Temperaturen !! Auch der Sport und die legendären Partys kommen nicht zu kurz. Eine morgendliche Wellfitstunde z.B. Yoga auf dem hauseigenen Schiff…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub, bei dem alles drin ist
Der absolute Mix aus Erholung am Strand, Sport- und Funaktivitäten (für uns Katamaran und Bogensport) tagsüber, professionellen Shows am Abend und Superpartys bis spät in die Nacht (Black-Box, White Night, Schaumparty, Stage, NITE-Club). Für den, der es leiser mag, findet sich immer ein Alternativplätzchen zum chillen und relaxen. Man hat das Gefühl, zu Hause bei Freunden zu sein! Wir sind 2015 wieder dabei!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder!
Wir gehen schon seit vielen Jahren Ende Mai nach Camyuva zum Tennisspielen. Man soll es nicht glauben, aber jedes Jahr gibt es irgendwo noch eine Steigerung. Es war wieder unglaublich toll. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Gruss an Peter vom Tennis.
Mei Li(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub! Kommen auf jeden fall wieder!
Wir hatten eine super schöne Zeit im Robinson Club Camyuva!! Das Essen war fantastisch, die Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben und die Anlage ist sehr gepflegt und schön! Es wurden jeden Tag viele sportliche Aktivitäten angeboten und es gab jeden Abend ein anderes Programm bzw. Motto. Party gab es auch jeden Abend aber wenn man keine Lust auf Party hatte, konnte man sich auch gut zurückziehen. Die Zimmer waren auch sauber und wurden jeden Tag gereinigt.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub. Gerne wieder
super Urlaub. Gerne wieder. Angenehmes Ambiente. Sehr guter Service. Sport. Sehr leckeres Essen und sehr großer Liegebereich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Tage, super Menschen, super Atmosphäre
Alles sehr gut! Es gab keine Probleme, wir hatten super Wetter und es war eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist super freundlich, alle sehr nett und hilfsbereit. Das türkische Restaurant Kuyu ist sehr zu empfehlen, tolle Location und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder!
Julesie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sort und Spaß auf höchstem Niveau - danke!
Super Urlaub mit Spaß, Sport und Speisen auf höchstem Niveau. Herzlichen Dank auch an das Front Office, dem kein Wunsch zu komplex war um ihn perfekt zu erfüllen!