Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(41-45)Deutschland
Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal im Hotel
Großartiges Hotel, Mega schönes Ambiente, wahnsinns Essen und mehr als freundliches Personal. Es war einfach wunderschön und sehr erholsam. ✨🥰
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein magischer Ort, den ich jederzeit wieder besuchen würde.
Absolut nichts zum aussetzen gehabt.Immer wieder gerne!Dieses Hotel und Ort haben etwas magisches!🥰
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufmerksames Personal sorgt für Wohlbefinden.
Es war rundherum ein tolle Betreuung. An der Rezeption, an der Bar. Das Hotel war fast ausgebucht und die Kellner waren immer auf Zack. Wir hatten immer viele Sonderwünsche. Alles kein Problem.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wie im Traum!
9 Tage sind wie im Flug vergangen. Es war wie im Paradies, wie in einer anderen, wunderschönen Welt. Das neue Team von Ilka unter Edy hat es gerocket. Wir hatten soviele glückliche Momente. Das Rezeptionsteam hat unsere ZimmerWünsche exact erfüllt 🙏🏻 danke dafür , das hat zu unseren wundervollen Aufenthalt sehr beigetragen. Die DJs sind super klasse Jungs - ich danke euch für alles was ihr getan habt. Es fühlte sich an wie mit einer großen Familie !! An alle Mitarbeiter -> Great great job 👏🏻 DANKE an alle ..…
AliVa(41-45)Deutschland
Nachhaltig toller Urlaub
ein ganz besonderes Dankeschön an den Trainer Ewald von KISO Sports. Er hat mir und meinem Ehemann in Bezug auf Einschränkungen der Mobilität und Schmerzen im Rückenbereich sehr geholfen und war total hilfsbereit und super freundlich und engagiert!! Man trifft selten so hilfsbereite und nette Menschen..
Fletch(51-55)Deutschland
Ist seinen Preis wert
Hervorragendes Essen; enormer Personalaufwand führt zu erstklassigem Service; sehr großzügige und äußerst gepflegte Anlage;leider einseitiges Musikangebot: nervige Elektromusik von Morgens bis Abends; zuviele Resevieringen im Barbereich um Extra-Einnahmen durch hihh-ürice Spirituosen zi erzielen
Lina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson muss man erlebt haben
Alle sind unglaublich freundlich und gastfreundlich. Das Essen ist vorzüglich. Der Küchenchef Ibo sagt mir immer wieder, wenn ich Wünsche habe, soll ich mich an ihn wenden. Bahar macht mir jeden Morgen ein Omelett und ist ein Sonnenschein. Der Clubchef Ilker ist immer irgendwo zu treffen und ist immer sehr freundlich. Das Meet and Greet ist mit Izzet genau richtig. Er bringt mit seinem fröhlichen Gemüt alle Menschen zusammen. Überhaupt könnte man jedem einzelnen nennen, weil sich alle sehr viel Mühe geben.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbare Erfahrungen, die ich jederzeit erneut erleben will
Es hat einfach alles gepasst! Es war rundherum einfach alles perfekt 🤩 ich würde zu jeder Zeit wieder dorthin fliegen! Wir sind einfach nur gegangen um wieder zurück zu kommen! Ich freue mich auf nächstes Jahr!!!!
Gegenleistung erhalten
MarleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kein deutsches Clubhotel.....!! ACHTUNG MEHR TÜRKEN WIE DEUTSCHE
Gleich bei unserer Ankunft im Club fiel uns auf, dass die Gästezusammensetzung deutlich anders war, als wir es von einem deutschen Clubhotel erwartet hatten . Schon beim letzten Aufenthalt hatte ich die Augen zugedrückt, was die alten Zimmer betrifft, die teilweise sogar in den Ecken von Schimmel befallen sind. Für den Preis, den wir zahlen – knapp 2000 € pro Person und Woche inklusive Flüge – erwarte ich allerdings, dass wir eine angenehme Atmosphäre und Gäste vorfinden. Die Mehrzahl der Gäste sind türkisch aus…
Torti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rob Camyuva - immer wieder gerne ????
Robinson Camyuva ist immer wieder eine Reise wert. Top Lokation, wenn man einen Cluburlaub erleben will. Unterkunft ist voll i.O. für das Alter, Personal und Rob‘s waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder top. Insbesondere das 5-Gänge-Menü in der Marina ist die 24€ Aufpreis wert. Sauberkeit der Anlage und Unterkunft lässt aus meiner Sicht nichts zu wünschen übrig. Wir sehen uns bald wieder ????