Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Service
Freundlich, sauber, höflich von Sport bis chillen ist alles dabei Für jeden gibt es was zu machen Essen erste Klasse Top
Sara(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der freundliche Service und das gute Essen haben mir sehr gefallen.
Die Lage dieses Hotels könnte perfekter nicht liegen. Alles ist sehr sauber und es gibt kaum Wünsche, die einem nicht erfüllt werden!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Ein magischer Ort!
Dieses Hotel ist eine 12 / 10. Wir waren zum 2. Mal mit unserer Wortaktion dort und es war sooo großartig
Silja(41-45)Deutschland
Saubere und ansprechende Anlage mit hilfsbereitem Team
Sehr saubere und schöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen einfach super und grandiose Auswahlmöglichkeiten! Die Liegen am Strand soooo schön und gemütlich 🤩! Sportangebot genial!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel. Mega Wassersport Center. Danke!
Tolles Hotel, perfektes Essen, super Lage, super Entertainment und das Wassersport Center ist mega. Tolle Instruktior, sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bereits der 4. Urlaub hier, wir kommen wieder. Danke an Serkan und das Team von der Waspo. Das Bar- Team und die Mitarbeiter im Restaurant runden den perfekten Urlaub ab. Hier steht der Servicegedanke im Vordergrund.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Besser geht es nicht!!!
Jeder,der gerne Sport macht und das kombinieren möchte mit einem sehr schönen,großzügigen Hotel ,ist hier bestens aufgehoben
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaft! Jederzeit wieder!!
Unglaublich schöne Anlage zwischen Palmen , extrem sauber, tolle Ausstattung. In höchstem Maße aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, deren erklärtes Ziel es ist, den Gast mit perfektem Service zu begeistern. Hervorzuheben sind neben den großzügigen und sehr komfortablen Zimmern auch der Restaurantbereich mit seinen phantastischen und schier endlosen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets, und natürlich das Schachbrett mit den Live-Events und der tollen Bar. Alles in allem ist es ein unglaublich schöner Urlaub…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns immer super.Dieses Jahr 60.Mal da
Club anlage top und abwechslungsreich.Sport,Wellness,Party,Ruhe alles zufriedenstellend,deswegen 60x da gewesen.Alles stimmt und immer was los.Bei Bedarf rückzugsmöglichkeiten!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub !
Hier ist für jeden etwas dabei, ob Sport, Erholung oder Party… Ganz viel Abwechslung und eine schöne Anlage. Das Essen war wieder sehr lecker und auch hier findet jeder etwas. Ein großes Dankeschön an İzzet, er versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich ist auch das gesamte andere Team perfekt auf einander abgestimmt. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr 🫶☀️
Tim (31-35)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Eine Riesen Auswahl. Alles super lecker. Sehr zu empfehlen. Auch das Restaurant am Meer war toll