Offizielle Hotel Homepage

Jessika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit garantierter Wiederholung
Immer wieder alle Erwartungen erfüllt und garantiert nicht unser letzter Besuch. Traumhafte Anlage....alles kann, aber nichts muss!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Camyuva macht süchtig, unvergessliche Partywoche
Camyuva macht süchtig! Und die Partywoche ist nochmal eine ganz besondere Woche. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Erholungsurlaub könnte kaum besser sein!!!!
Sehr weitläufiges Gelände, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet um ruhig zu entspannen. Viele Freiseitaktivitäten, tolle Sportmöglichkeiten über Fitnesscenter, Tennis, Bogenschießen usw.
20.05. - 18.07.262 ERW
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Urlaub im Partyparadies
Es ist immer wieder eine Freude für mich, meinen Urlaub im Robinson Camyuva zu verbringen. Im September komme ich wieder.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Cluburlaub, egal ob Party oder nur Sport und Erholung, TOP!
Haydar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Es gab wenig Animation aber das ist auch der Sinn der Sache bei diesem Hotel.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War wieder eine super Secret Club Week!
Die Secret Club Week war wieder sensationell! Die richtige Mischung aus Party und Sport. Essen und Service wirklich toll! Tolle DJ‘s und vor allen Dingen das richtige niveauvolle Publikum Ü 40. Danke an das gesamte Team und die Orga!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sport , Spaß und gutes Essen
Das Gesamtpaket hat mir persönlich sehr gut gefallen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmes Zimmer, gute Strandlage, aber teure Zusatzleistungen
Ich war vor 10 Jahren dort. Es wird für einen " All in Club" zuviel Zusatzleistungen eingenommen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir hatten eine tolle Eventwoche
Sportangebot: Sehr gut, vielseitig und ansprechend, tolle Eventwochen Service: Top, mit einem hohen Maß an Gastfreundlichkeit Essen: Erstklassig, mit großer Vielfalt und hoher Qualität Entertainment: Sehr gut, unterhaltsam und abwechslungsreich gestaltet Zimmer: Leider enttäuschend, mit Verbesserungspotential bei Komfort und Ausstattung (jetzt wohl mit Renovierung begonnen)