Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Als 5er Mädelsgruppe hatten wir im Club ein wunderbare Zeit, die wir so schnell nicht vergessen werden. Tolle Anlage, super Partys, nette Menschen, erstklassige Stimmung und vorallem leckeres Essen. Auch die Ernährungsberatung von Matze ( KISO Sports ) kann ich nur empfehlen. Ich wurde sehr kompetent beraten und spüre deutliche, positive Veränderungen, durch die Umstellungen nach der Beratung.
Fabian Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der ultimative Partyclub
Umfangreiches Sportangebot, viele Mottopartys, sehr gutes Essen und stets freundlicher Service. Insbesondere Greta, Jenny und Mary haben immer für gute Stimmung gesorgt, echt toll!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jeden Tag Sonne, Spaß und schöne Momente.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die engagierten Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr für uns hatten. Edi, der seit diesem Jahr Teil des Teams ist, kümmerte sich besonders um unser Wohlbefinden und sorgte immer für gute Laune. Sein souveränes und unterhaltsames Moderieren des Ratespiels „Bommel“ begeisterte uns täglich. Ebenso möchten wir dem restlichen Animationsteam, dem Barchef und DJ Mehmet ein besonderes Dankeschön aussprechen. #YOUROCK
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine perfekte Mannschaftsfahrt!
Super Stimmung!!! Selbst, wenn die Sonne mal nicht scheint. Für uns als Damen-Tennismannschaft genau das Richtige. Unkomplizierte Abläufe, super Service, tolle Partys, perfektes Sportangebot mit Training und sehr nette Leute überall.
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ideal zum Sonne und Energietanken
Schöne, gepflegte Anlage Ausreichend Tennisplätze Entertainment pur Nettes Personal und Gäste, vorwiegend aus Deutschland
Kay (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Genialer Urlaub
Toller Urlaub. Erholung top. Ich komme wieder. Essen ein Genuss. Matthias von kiso hat mir sehr geholfen. Massagen waren auch sehr gut.
Dennis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder DJ Woche!
Gute Lage direkt am Strand. Fahre dort schon seit vielen Jahren hin. Ein gutes Hotel um zu feiern, Leute kennenzulernen, Sport zu treiben und Sonne zu genießen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Club Urlaub absolute Weiterempfehlung. 👍
Super Anlage, komplett!! Wir waren das 4. mal da und haben schon für nächstes Jahr gebucht. 👍 Man trifft nette Leute, die Stimmung und die Partys sind einfach nur gut. Insbesondere die Schaumparty läßt alle Sorgen und allen Ärger von einem abfallen. Für die Sportlichen wird alles geboten, für die Ruheliebhaber auch und auch für die Partygänger.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zu Gast bei Freunden ! Gute Stimmung, Party, Sport und Wellness garantiert
Großen Dank an das gesamte Team und Ilker Oktay der den Club aus meiner Sicht super leitet. Jeden einzelnen Mitarbeiter muss man loben . Service auf sehr hohen Niveau
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Camyuva ist u. bleibt Camyuva
Man fühlt sich wie zu Hause!! Es wird alles getan, dass es ein tollet Urlaub wird. Danke an das gesamte Team!! Von der Anreise bis zur Abreise alles Super!!